النهار
السبت 18 أكتوبر 2025 09:04 صـ 25 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر

رياضة

الشرطة يطالب الأهلى والزمالك بإيقاف التفاوض مع لاعبيه فى خطابات رسمية

أرسلت إدارة نادى اتحاد الشرطة برئاسة اللواء عماد مدبولى خطابات رسمية إلى جميع الأندية الراغبة فى شراء ثلاثى الفريق الكروى الأول، خالد قمر وأحمد دويدار ومعروف يوسف، تطالبهم فيها بتجميد التفاوض مع هؤلاء اللاعبين بشكل "مؤقت"، وذلك لحين انتهاء مباراة الفريق المصيرية أمام الزمالك يوم 14 يونيو المقبل، والتى يتأهل الفائز فيها إلى الدورة الرباعية ببطولة الدورى الممتاز هذا الموسم.

ويرغب ناديا الأهلى والزمالك، بجانب أهلى طرابلس وبنغازى الليبيين فى شراء خالد قمر ومعروف يوسف من "الشرطة" بشكل نهائى، وضمهما فى الموسم الجديد، فيما يرغب الإسماعيلى فى الحصول على جهود المدافع أحمد دويدار.

وجاءت هذه الخطوة من جانب الإدارة حتى لا يكون هناك أى شبهة لتوقيع لاعب مع ناد من أندية القمة قبل انتهاء الدورى، وقررت الإدارة أيضا عزل اللاعبين عن الإعلام وعن وكلائهم حتى الانتهاء من المرحلة المهمة المقبلة، وحذرت دويدار وقمر ومعروف يوسف من استمرار التفاوض مع الأندية.