النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 05:48 صـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العدل يستقبل ممثلة الاتحاد الأوربي لحقوق الإنسان تهديد وسلطة وجسد ضعيف.. تفاصيل هتك عرض طالبة على يد صاحب معرض سيارات بطوخ لمدة 7 ساعات.. إنقطاع المياه عن منطقة الحي الثامن بمدينة العبور الجمعة القادمة Pure Storage تعلن خلال AIDC 2025 عن فوزها بأحد أكبر مشروعات للذكاء الاصطناعي مع الحكومة المصرية مكتبة الإسكندرية تصدر النسخة العربية من كتاب الأسطورة المجرية ”بوشكاش” VOO App بالشراكة مع Blu EV تطلق لأول مرة في مصر منظومة موتوسيكلات دليڤري كهربائية صديقة للبيئة اختتام فعاليات مؤتمر ”التعاون الإفريقي اللاتيني.. شراكة لبناء المستقبل” الوكيل: لدينا الرغبة فى تنمية الاستثمارات مع الجزائر قرار جمهوري بتعيين الدكتور حسام عوض عميدًا لكلية العلوم بجامعة المنوفية تنفيذ ندوتين لتعزيز ريادة الأعمال لطلاب التعليم الفني بالغردقة وايت سكاي ترافيل تطلق حزمة خدمات سياحية جديدة لتعزيز تجربة السفر للعملاء تسريب مياه يخنق الحياة اليومية بقرية الطرفاية بالبدرشين.. والشارع الرئيسي يتحول إلى “نقطة خطر”

أهم الأخبار

حريق هائل بكلية العلوم

نشب حريق هائل بالطابق الرابع لكلية العلوم بمجمع الكليات النظري بشبين الكوم وتصاعدت ألسنة النيران من حجرة الاجتماعات نتيجة ماس كهربائي وتمت السيطرة عليه من قبل قوات الحماية المدية والإطفاء دون وقوع خسائر بشرية.

تلقى اللواء سعيد أبو حمد، مدير أمن المنوفية، إخطارًا من شرطة النجدة يفيد بارتفاع ألسنة النيران من الطابق الرابع لكلية العلوم بحجرة الاجتماعات والمناقشات وعلى الفور انتقلت قوات الإطفاء بقيادة العميد خالد بيبرس مدير إدارة الحماية المدنية وتمت السيطرة على الحريق قبل أن يمتد لباقي المبنى دون خسائر بشرية وانحسار التلفيات فى أثاث قاعة الاجتماعات والمناقشات بالكلية. ورجح الدكتور رفعت البدرى، المستشار الإعلامي لجامعة المنوفية أن يكون سبب الحريق ماس كهربائي ناتج من أحد أجهزة التكييف بالحجرة التى تصاعد منها النيران مشيرًا إلى أن المعمل الجنائي سيكشف عن أسباب الحريق ومحاسبة المسئول.