النهار
الجمعة 22 أغسطس 2025 11:18 مـ 27 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر

حوادث

ضبط 50 طن قضبان سكك حديدية قبل تهريبها بالوادى الجديد

 

تمكنت قوة شرطة من مباحث قسم شرطة الخارجة بالوادى الجديد من ضبط شخصين أثناء محاولتهما تهريب 50 طن حديد تابعة لهيئة سكك حديد مصر بقصد بيعها كحديد خردة، حيث تم تحريز الكميات المضبوطة والتحفظ على السيارة وتحرر محضر بالواقعة. 

اعترف السائق ورفيقه بأنهما قاما بسرقة القضبان من خط سكك حديد الخارجة الأقصر جنوب مدينة الخارجة وتمت إحالته للنيابة لمباشرة التحقيق.

وورد إخطار للواء عمر ناصر نائب مدير أمن المحافظة - وذلك للمرة الرابعة فى أقل من شهر- يفيد بضبط عاطلين أثناء محاولتهما تهريب كميات من الحديد المسروق من خط سكك حديد الخارجة الأقصر على سيارة نقل بعد أن قاما بالتسلل عبر المدقات والدروب حيث تمكنت قوات الشرطة بالتعاون مع وحدات من حرس الحدود من ضبطهما واقتيادهما لقسم شرطة الخارجة حيث تحرر محضر بالواقعة وتمت إحالتهما للنيابة العامة لمباشرة التحقيق.