النهار
الخميس 12 يونيو 2025 01:11 مـ 15 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في لفتة إنسانية.. محافظ القليوبية يوفر كرسيًا كهربائيًا لمواطن من ذوي الهمم استجابة لطلبه الحماية المدنية تسيطر علي حريق هائل يلتهم مخزن بلاستيك في الخانكة جولة تفقدية لمحافظ الإسكندرية لمتابعة المشروعات القومية بحي المنتزة القلعة للاستثمارات تعتمد زيادة رأس المال عبر الاكتتاب لسداد المديونيات الصور الأولى لمقصورات سفينة سيليستيال ديسكافري في الخليج العربي 6451 طالب سيؤدون امتحانات الثانوية العامة من خلال 18 لجنة ببورسعيد التحفظ على 4 تروسيكل 3 عربات كارو ومصادرة 122 مضبوطات خلال حملة بالمنصورة محافظ الدقهلية يتفقد الإدارة الجديدة للتوثيق والشئون الهندسية قريبًا فى مصر السماعات الأذكى من هواوي HUAWEI FreeArc تعاون إستراتيجي بين منصة سبرنتس والجامعة البريطانية (BUE) لتمكين الشباب لسوق العمل محافظ الدقهلية يعقد اجتماعًا موسعًا لمتابعة الاستعدادات النهائية لامتحانات الثانوية العامة موقف جراديشار من اللحاق بمواجهة إنتر ميامي

تقارير ومتابعات

شاهد .. تفاصيل شهادة محمود سعد أمام المتهم مهدي عاكف

محمود سعد
محمود سعد

أكد الاعلامى محمود سعد فى شهادته اليوم الاربعاء ، التى ادلى بها أمام محكمة جنايات جنوب القاهرة برئاسة المستشار مصطفى سلامه محمد المنعقدة بمعهد أمناء الشرطة بطرة بمحاكمة محمد مهدي عاكف المرشد العام السابق لجماعة الإخوان المسلمين بإهانة السلطة القضائية والإساءة إلى رجالها عبر حديث صحفي ، قائلا أنا اللى سمعته أن المتهم أكد خلال حديثه فى حواره للجريدة الكويتية " القضاة فاسدون ومفسدون " ، مضيفا أنه لا يذكر أى شىء أخر حول الواقعة ، ووجه الدماطى سؤال للشاهد حول القصد من حديث عاكف وكيف يفسره ؟؟ فرفضت المحكمة توجيه السؤال مؤكدة أن القصد والنية من إختصاصات المحكمة فأكتفى الدفاع بذلك .

شهادة الاعلامى محمود سعد لم تستغرق أكثر من 10 دقائق حضر فيها بصحبة زوجته وأحد الصحفيين وكان يمسك بعصا يتعكز عليه وطلب الجلوس أثناء الشهادة بسبب مرضه فى العمود القفرى .

كان المستشار ثروت حماد قاضي التحقيق المنتدب من وزارة العدل للتحقيق في بلاغات إهانة السلطة القضائية والإساءة لرجالها، قد أحال مهدي عاكف إلى محكمة الجنايات، وأكدت التحقيقات ثبوت إرتكابه لجريمة إهانة رجال القضاء والسلطة القضائية والحط من قدرهم وإتهامهم بالفساد على خلاف الحقيقة.