النهار
الأربعاء 11 مارس 2026 03:37 مـ 22 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نواب يبحثون تشكيل التكتل لمواجهة الملفات الاقتصادية والتشريعية جدول ترتيب الدوري المصري قبل مباراة الزمالك ضد إنبي هدى يسى : بمناسبة عيد الفطر المبارك ..إطلاق مبادرة ”صناع البسـمة ” لتعزيز قيم التكافل والتراحم في المجتمع تراجع طفيف للذهب محليًا والأسواق تترقب اليوم بيانات التضخم الأمريكية ” أنا زي الفل والموضوع خلاف على فض شراكة وبعيد عني”.. أول تعليق من جيهان الشماشرجي على اتهامها بالسرقة جامعة القاهرة التكنولوجية و«إن تي جي إيجيبت» يوقعان بروتوكولاً لتعزيز برامج الذكاء الاصطناعي رئيس جامعة العاصمة: ندعم المجمع الطبي ونرسخ قيم التعاون في رمضان وزير التموين يعلن إطلاق القافلة رقم (16) من المساعدات الإغاثية العاجلة لقطاع غزة بالتعاون مع هيئة الإغاثة الكاثوليكية عمومية فيركيم مصر للأسمدة توافق على تعديل المادة (39) من النظام الأساسي الشرق الأوسط لصناعة الزجاج تُضاعف أرباحها 5.5 مرة في 2025 «عطية» يتفقد مبادرة «مدارس بلا رواكد»...ويشيد بمهارة طلاب التعليم الفني بالجيزة الداخلية تكشف ملابسات فيديو الاعتداء على سيارة صحفية بالجيزة وتضبط المتهم

فن

بعد شائعة طلاقها من تامر حسني.. بسمة بوسيل مهددة بالسجن


تواجه الفنانة المغربية المعتزلة بسمة بوسيل، مشكلة جديدة بعد طلاقها من زوجها المطرب تامر حسني، يأتي ذلك بعد رفض زوجها تامر حسني دفع الشرط الجزائي المفروض عليها، لعدم التزامها ببنود التعاقد مع الشاعر والمنتج الغنائي مصطفى مرسي، حيث كان من المقرر أن يتولى مرسي إنتاج أول ألبوم لبوسيل، وذلك بوجود عقد مبرم بينهما منذ سبتمبر عام 2009.

وأكد مرسي أنه بعد أن قدم كل التسهيلات لبوسيل، فوجئ باختفائها فجأة ودون مقدمات، وظل يبحث عنها ولم يعرف عنها شيئاً، حتى أخبره أحد أصدقائه بأنها تزوجت من تامر حسني عرفياً، إلى أن فوجئ بخبر زواجها على تامر عبر وسائل الإعلام، وكان تامر زوج بسمة قد قرر وقتئذ اعتزالها الفن كلياً.

وتشير المصادر إلى أن بوسيل طلبت من زوجها تامر حسني، أن يدفع الشرط الجزائي وقدرة 2 مليون درهم، والذي إذا لم يتم دفعة سيكون مصيرها السجن، إلا أن بوسيل أكدت أنه سبب اعتزالها الفن وإخلالها بشروط العقد، وأنها تريد الرجوع إلى عالم الفن والغناء مرة أخرى، لذلك يجب عليه دفع المبلغ وليس هي، وهذا ما رفضه تامر حسني ونشب بسببه الطلاق بينهما.