النهار
الإثنين 9 مارس 2026 06:14 مـ 20 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
صعيد مصر يضئ برنامج «رحلتي» على قناة الشارقة الإماراتية وزير الصحة يستقبل محافظ الوادي الجديد لمتابعة المشروعات الصحية الجارية وتسريع الإنجاز أحمد طه: معايير جودة خدمات التجميل تدعم جهود الدولة لتعزيز السياحة العلاجية وترسيخ مكانة مصر كمركز إقليمي للخدمات الطبية السبكي: مستشفى القصاصين بالإسماعيلية نموذج لكفاءة الفرق الطبية وتميز الكوادر الصحية في تقديم خدمات علاجية متكاملة «معًا من أجل سلامة المرضى».. الرعاية الصحية تطلق فعاليات موسعة بمحافظات التأمين الصحي الشامل لتعزيز جودة الرعاية وزير الصحة في كلمة مسجلة لمنتدى جنيف العالمي للرعاية الذاتية: “الرعاية الذاتية” ركيزة أساسية لتمكين الأفراد وتخفيف العبء عن النظم الصحية الصحة: تقديم خدمات طبية لأكثر من 330 ألف مواطن بعيادات مستشفيات الحميات خلال يناير بعد تدخل النهار.. محافظ قنا يقرر فتح شارع مغلق منذ 20 يومًا بسبب أعمال الصرف الصحي للتقصير في أداء أعمالهم.. محافظ الفيوم يحيل 7 من مسئولي المتغيرات والأقسام الهندسية بالوحدات المحلية القروية للنيابة هارب من قضايا قتل ومخدرات.. مقتل عنصر إجرامي خطير خلال مداهمة أمنية في قنا دراسة من ”ساس” تكشف أن شركات التأمين تسعى لبناء الثقة والقيمة في الذكاء الاصطناعي لوحة إعلانية تحمل ”الفن مش رسالة” في الإسكندرية ..التنسيق الحضاري يتخذ اللازم

عربي ودولي

بالفيديو.. ننشر اعتراف أمير قطر بتخطيطه لإسقاط السعودية فى12 عاما

أمير قطر السابق حمد بن خليفة
أمير قطر السابق حمد بن خليفة

ننشر الفيديو المسرب لأمير قطر السابق حمد بن خليفة والذى أعيد تداوله عن طريق نشطاء سعوديين، ويعترف فيه أمير قطر بتنفيذه مخططا لإسقاط العائلة المالكة فى المملكة العربية السعودية خلال 12 عاما.

وقال "حمد" فى الفيديو إن العائلة المالكة بالسعودية ستنتهى دون أدنى شك و"مصر والسعودية الدولتان الرئيسيتان اللتان تحليا بالخزى للعرب"، مؤكدا أن سعد الفقيه فى السعودية يقود مخططا ضد العائلة المالكة فى المساجد ، مؤكدا :" قطر هى التى تمول قناة الحوار التى تبث من لندن وقناة الجديدة فى لبنان".

وتحدث "حمد" عن التنسيق بينه وبين بعض الدول عربية قبل قمة دمشق لتحريضهم على السعودية ، ووصف الدول التى تتعاون مع السعودية وتربطبهم بها علاقات قوية بالدول معدومة الكرامة، وقال إنهم مصر والأردن، خاصة مصر.

وتطاول حمد فى التسجيل الصوتى خلال حوار دار بينه وبين الرئيس الليبى السابق معمر القذافى، قائلا إن قطر أكثر دولة سببت إزعاجا للسعودية.

وأضاف "حمد" موجها حديثه للقذافى أن التليفزيون الليبى لا يستطيع أن يقول أى شىء عن السعودية ، مضيفا : "قطر وهابية والسعودية وهابية فلماذا قطر بها حرية إعلام ويحق للمرأة الانتخاب، يعنى نظام مختلف شيخهم عبد الوهاب جدى رقم 16".

وتابع: "الصحافة الأمريكية تكلمت عدة مرات عن هذا الموضوع، أنا أقولك على فكرة عبد الله مسكين لأن اللى بيديره سعود الفيصل ، السودان الله يخرب بيتهم إحنا وقفنا معاهم منذ عام 1990 من الجبهة الإسلامية للإنقاذ ولما ابتدأ السودانيون فى الجنوب ينتصرون فجأة اختلف الترابى مع البشير ورجعنا إلى الصفر.. طيب إيه اللى خلاهم يرجعونا إلى الصفر لما بدأت علاقاتهم مع مصر والسعودية".

وأضاف "حمد" أن الأمريكان لو نجحوا فى العراق الخطوة الثانية على السعودية موضحا أن الغطرسة التى لدى السعوديين لا تدع أحد يتفاهم معهم، مؤكدا أنه بعد 12 عاما لن يكون هناك عائلة مالكة بالسعودية، موضحا أن هناك خلافا شديدا بين الملك عبد الله وبين سائر العائلة.