النهار
الخميس 23 أكتوبر 2025 09:00 صـ 1 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الرئيس السيسي: أؤكد الاهتمام الكبير الذى توليه مصر لتعزيز الشراكة الاستراتيجية والشاملة القائمة مع الاتحاد الأوروبي البيان المشترك لقمة مصر والاتحاد الأوروبي مصرع طالب وإصابة آخر إثر حادث انقلاب موتوسيكل في قنا البرلمان العربي: حماية الأطفال من التبني غير القانوني يجب أن تكون جزءًا رئيسيًا من الاستراتيجيات الوطنية لحقوق الإنسان نص كلمة الرئيس السيسي في القمة المصرية الأوربية رئيسة مفوضية الاتحاد الأوروبي: نقدم لمصر 5 مليارات يورو كدعم للاقتصاد الكلي في مصر رئيس المجلس الأوروبي: اتفاق وقف إطلاق النار في غزة يحقق الأمل للشعب الفلسطيني أبرز تصريحات رئيسة المفوضية الأوروبية خلال قمة اليوم أبرز بنود البيان المشترك للقمة المصرية الأوروبية.. تفاصيل مهمة إدمان المشروبات الغازية والطاقة.. خطر متزايد يهدد صحة الاطفال والشباب في مصر ضبط ربع طن لحوم مذبوحة خارج المجازر الحكومية في قويسنا مؤسسة محمد بن راشد تتعاون مع شركة بلاج آند بلاي لتعزيز نمو الشركات الناشئة

فن

هيفاء وهبي:وقف حلاوة روح مؤامرة وليس بسبب المشاهد الجرئية


قالت الفنانة اللبنانية هيفاء وهبي، إن «فيلم (حلاوة روح) بعيد كل البعد عما يشاع حوله، ولا يضم مشاهد جنسية تجمعني بالطفل الذي يشاركني بطولة العمل.. الفيلم جيد ويناقش قضية مهمة».

وأضافت «وهبي»، في حديث خاص لـ«CNN بالعربية»، تنشره لاحقًا: «لو قامت أي فنانة أخرى بتجسيد الدور، لما واجهت الشخصية كل هذا الهجوم، فأنا متاكدة من وجود جهة ما وقفت وراء العناوين والمانشيتات التي قرأناها في الصحف ومواقع التواصل الاجتماعي».

وتابعت: «عُرضت على أعمال كثيرة بعد نجاح فيلم (دكان شحاتة)، إلا أنني كنت أنتظر العمل المختلف، وهذا ما وجدته في (حلاوة روح)».

ونفت «وهبي» أن يكون طليقها، رجل الأعمال المصري أحمد أبو هشيمة، وراء هذه الحملة، وهو ما أكده «أبو هشيمة» أيضًا في بيان رسمي صدر عن مكتبه الإعلامي، في وقت سابق الأربعاء.

ورفضت الفنانة اللبنانية التعقيب على قرار رئيس الوزراء المهندس إبراهيم محلب، بسحب الفيلم احترامًا للدولة المصرية، وقالت إنها تنتظر ما ستسفر عنه الأحداث في الأيام المقبلة، وأن الشركة المنتجة تتابع الموقف وهي المسئولة عن الإجراءات القانونية.