النهار
الإثنين 28 يوليو 2025 10:40 صـ 2 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لإنجازاته ونشاطه.. تجديد تكليف الدكتور عمرو مصطفى مديرا لمديرية الصحة بالمنوفية دون وقوع إصابات.. الحماية المدنية بالقليوبية تسيطر علي حريق داخل مصنع كريازي بالعبور وزير السياحة والآثار يطلق أول منصة إلكترونية للتدريب في مجالي السياحة والآثار في مصر (EGTAP) محافظ القليوبية في جولة مفاجئة لمتابعة أعمال النظافة ورفع الإشغالات بمدينة الخانكة مكتبة الإسكندرية تطلق النسخة الأولى من مؤتمر ”اختر كُليّتك” بالبحيرة نائب رئيس الصفاقسي: معلول اتم اتفاقه مع النادي 3 مواسم.. والمثلوثي رحب بالعودة وأبوابنا مفتوحة مولر يقترب من مغادرة بايرن ميونخ إلى فانكوفر رئيس كومو: اتفاقنا مع موراتا قائم ولكن ننتظر جالاتا سراي النني يشارك في خسارة الجزيرة أمام ألميريا مدرب بيراميدز يهاجم موعد مباراة وادي دجلة: اللعب في حرارة 45 “خطر داهم” على صحة اللاعبين كوكا ينضم إلى معسكر الاتفاق ويقترب من التوقيع الرسمي ”خانوا العشرة لإشباع رغباتهم”.. ضبط عاطلين لتعديهم علي صديقهم بالإكراه بشبين القناطر

فن

صافيناز تكشف عن حياتها العاطفية للجمهور

صافيناز
صافيناز

كشفت الراقصة المصرية صافيناز خبايا حياتها العاطفية، وأنها ذاقت عذاب الحب مرة واحدة في حياتها ببلدها أرمينيا، قائلة :"ارتبطت بقصة حب مع شاب في بلدي، وكانت تجربة صعبة، جربت من خلالها عذاب العاطفة مثل كل الناس".

وتابعت تطورات صافيناز قصة حبها ونهايتها المؤلمة قائلة: "وبعد الخطوبة انفصلنا بسبب تعلقي بالفن" و أوضحت: "تركت كل شيء وجئت للقاهرة من أجل الفن، حتى خطيبي أنهيت قصتي معه، من أجل التفرغ للمسرح والرقص والفن، وسبب قدومي لمصر يتمثل بأنها هوليود الرقص الشرق، وبصراحة مفيش بلد غير مصر أنفع أشتغل فيها علشان أكون فنانة مشهورة، وأنا جئت للمحروسة وأمامي صور الراقصات المحترفات سامية جمال وتحية كاريوكا وسهير زكي".

و أوضحت صافيناز: "لست نادمة على ترك الحب والجري وراء الفن، كان علي أن أختار أمراً واحد، واخترت الفن، وأنا الآن مبسوطة، وأعيش مع والدتي التي لا أعرف طعم الحياة بدونها".

وعبرت صافيناز عن حبها واحترامها لجميع فناني مصر،و كشفت الصفات التي تأمل أن يتمتع زوجها بها في المستقبل قائلة: "أتمنى أن يكون زوجي رجلاً محترماً"، كما لفتت لأهمية تمتعه بصفات الجمال و أن يكون "مز" الهيئة.