شوبير يتحدى : ”دبة النملة داخل غرفة ملابس الزمالك عندنا”

أكد الإعلامي أحمد شوبير، أن لديه جميع أخبار الزمالك، سواء في مجلس الإدارة أو داخل غرفة ملابس الفريق، قائلا: "دبة النملة داخل غرفة ملابس الفريق أو في مجلس الإدارة عندنا".
وكانت هناك أزمة بدأت عقب فوز مرتضى منصور برئاسة الزمالك مباشرة، حيث قام بمنع التعامل مع أحمد شوبير، وحذر من فرض عقوبات على اللاعبين والمدربين والإداريين، وقام بتعليق هذا البيان داخل غرفة خلع ملابس الفريق.
وصرح شوبير خلال برنامجه الإذاعي "أجمل صباح" أن صفقة إبراهيم صلاح لاعب العروبة السعودي والزمالك السابق، لم تحسم بعد لأى فريق، مشيرا إلى المكالمة التي دارت بين اللاعب ورئيس القلعة البيضاء التي أكد له فيها أن توقيعه للأهلي سيتم حل أمره مع محمود طاهر رئيس القلعة الحمراء.
وأضاف شوبير أن هناك ثورة داخل غرفة ملابس الزمالك، بسبب أن اللاعبين ترغب في الحصول على مستحقاتها المتأخرة، وأن ميدو مدرب الفريق يحاول تهدئتهم من أجل الحفاظ على الاستقرار الذى وصل له الفريق خلال المباريات .