النهار
الجمعة 6 مارس 2026 06:22 مـ 17 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
داليا الحزاوي تشيد بـ «كان يا ما كان» وتؤكد: برنامج «مودة» صمام أمان للأسرة المصرية هند رشاد: ربط التخصصات الجامعية بسوق العمل يعزز التنمية ويطور الكوادر المصرية محافظ البحر الأحمر يدلي بصوته في الانتخابات المكملة للمهندسين بلجنته بالإسكندرية إثارة وندبّة كروية: دورة أبوصوير الرمضانية تدخل ”مرحلة الحسم” بوصول الثمانية الكبار برلماني: كلمة الرئيس في الأكاديمية العسكرية رسالة واضحة لتعزيز بناء الإنسان المصري وحماية مقدرات الوطن برلمانية: توجيهات السيسي لضبط الأسواق تعزز استقرار الأسعار ”أول حلقتين من «نون النسوة» يتصدران الترند… إشادات واسعة بأداء مي كساب” خبير لوائح يكشف كواليس عقوبة الكاف للأهلي ويحذر الزمالك من أزمة الرخصة الإفريقية رسميًا...جامعة عين شمس الأهلية تعلن إعادة فتح باب التقديم المبكر للعام الجامعي 2026/2027 خطباء الجوامع في المملكة يخصّصون خطبة الجمعة للحديث عن نعمة الأمن والتحذير من الشائعات والخوض في الأحداث تموين الإسكندرية تصادر 840 كيلو أحشاء مشكوك في مصدرها داخل ثلاجة أغذية وليد عبدالوهاب: استاد القاهرة يستضيف مباريات 3 أندية فقط في الموسم المقبل

حوادث

دنماركية تتهم عاملًا باغتصابها وسرقتها في شرم الشيخ

اللواء محمود الحفناوي
اللواء محمود الحفناوي

اتهمت دنماركية مقيمة بشرم الشيخ تدعى «إيفا كلاوزن»، 55 سنة، عامل كافتيريا سياحية بخليج نعمة باغتصابها وسرقة مشغولات ذهبية من منزلها، وتبين من خلال التحريات التي قامت بها مباحث شرم الشيخ أن الأجنبية كانت ترتبط بعلاقة غير شرعية بالعامل بموافقتها وبرضاها، وأنها تقيم بشرم الشيخ منذ عدة شهور بغرض العلاج.

كان اللواء محمود الحفناوي، مدير أمن جنوب سيناء، قد تلقى إخطارا بقيام سائحة دنماركية بتحرير محضر برقم «2948 جنح شرم الشيخ» تتهم فيه «أحمد. م. أ»، عامل بكافتيريا سياحية ويقيم في تلا منوفية، بأنه سرق من منزلها سلسلة ذهبية ومبلغ 2000 جنيه بعد اغتصابها.

أمر مدير الأمن بتشكيل فريق بحث لجمع التحريات حول الواقعة، وتبين بعد القبض على المتهم أن السيدة الدنماركية ترتبط بعلاقة غير شرعية به، وأنه دأب على التردد على مسكنها لمعاشرتها جنسيا برضاها، وأنها قامت بتحرير المحضر ضده بعد أن قطع علاقته بها واستغلت في ذلك واقعة اغتصاب السائحة البريطانية مؤخرا للانتقام منه.

اعترف العامل أمام النيابة بالحصول على المبالغ المالية والسلسلة الذهبية برضا السائحة، لكنه أنكر معاشرتها جنسيا، فقررت النيابة حبس المتهم على ذمة 4 أيام على ذمة التحقيق.