النهار
الأربعاء 8 أبريل 2026 06:01 مـ 20 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”عمومية” أخبار اليوم تعتمد القوائم المالية عن العام المالي 2023/2022 وتوافق على زيادة رأس المال الأهلي يطالب باستقلالية لجنة الحكام عن اتحاد الكرة وزيرة الثقافة تنعى زينب السجيني: فقدنا قامة فنية خالدة أثرت الوجدان المصري والعربي إسرائيل تشن أعنف غارات على بيروت منذ بدء الحرب وتسقط عشرات القتلى والجرحى قبل امتحانات الثانوية العامة...النائبة إيرين سعيد تقدم ”روشتة” للقضاء على ظاهرة ”لجان أولاد الأكابر” تعاون مصري إماراتي لتكريم رموز الفكر.. الأعلى للثقافة ينسق مع وفد الشارقة لملتقى التكريم الثقافي وزيرة الثقافة تبحث مع محمد رياض ملامح الدورة 19 للمهرجان القومي للمسرح وخطط التوسع خارج القاهرة وزيرة الثقافة تبحث إحياء مشروع «السينما تيك» خلال استقبال وفد مهرجان أسوان لأفلام المرأة الأرصاد: التغيرات المناخية السبب في تذبذب حالة الطقس.. وأي توقعات بخصوص «الصيف» غير علمية|خاص «بدايات المسرح في صعيد مصر».. كتاب يوثق تاريخًا منسيًا في أمسية ثقافية ثرية بالمركز القومي للمسرح «الغش أمن قومي»...النائب حسام المندوه يسأل الحكومة عن خطة التصدي للغش في الثانوية العامة «الإصلاح» يتألق على المسرح الكبير: عباسى يقود السيمفونى فى أمسية تجمع راخمانينوف ومندلسون بالأوبرا

فن

من أنجيلينا جولي إلى ياسمين رئيس.. البدلة الرجالي موضة النجمات

يبدو أن البدلة الكلاسيكية الرجالي أصبحت واحدة من أهم ملامح الموضة النسائية هذا العام ، وهو ما دفع الممثلة المصرية ياسمين رئيس للظهور بها مؤخرا في أكثر من مناسبة كان اخرها حلقة برنامج "البرنامج" التي حلت فيها ضيفة على الإعلامي باسم يوسف. 

ياسمين رئيس لم تكن الأولى في مصر والوطن العربي التي ترتدي تلك البدلة حيث سبقتها مواطنتها شيرين عبد الوهاب والتي ظهرت منذ فترة مرتدية بدلة كلاسيكية سوداء في إحدى حفلاتها وهو ما أثار تعليقات عديدة وقتها . 

قبل شيرين كانت نانسي عجرم صاحبة بصمة هي الأخرى في هذا المجال حيث ظهرت مرتدية بدلة كلاسيكية أنيقة ، ولم تعلق الصحافة اللبنانية كثيرا على هذا الموقف . 

ومؤخرا ظهرت المذيعة اللبنانية جويل مرتدية بدلة رجالية بدت وكأنها نسخة طبق الأصل من نفس البدلة التي ارتدتها النجمة العالمية أنجيلينا جولي في حفل حضرته برفقة براد بيت . 

النجمات العالميات هن الأكثر ظهورا بهذه الملابس وربما كن أكثر جرأة على الإقدام على تلك الخطوة قبل قريناتهن في الوطن العربي ، حيث فاجأت النجمة سلمى حايك جمهورها منذ فترة بإرتداء بدلة رجالية "صريحة" بشكل لفت الأنظار ، كما كانت النجمه مادونا حاضرة ببدلة وقبعة رجالية وعصا أقرب الى الارستقراطيين في القرن التاسع عشر . 

النجمة بينيلوبي كروز ظهرت بنفس الشكل أيضا هي والنجمه كيم كارداشيان التي لجأت لارتداء البدلة الرجالية في شهور حملها الاولى لإخفاء زيادة وزنها الواضحة .