النهار
الأحد 28 ديسمبر 2025 11:15 صـ 8 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«أمهات مصر» ترصد مطالب أولياء الأمور قبل انطلاق امتحانات تصف العام رفض عربي قاطع لاعتراف إسرائيل بـ«أرض الصومال» واجتماع طارئ للجامعة العربية زيلينسكي يواجه ترامب بشروط حاسمة: لا استسلام ولا تفريط في دونباس أزمة تجنيد غير مسبوقة في إسرائيل تدفع الجيش لطرق باب أبناء العمال الأجانب تعاون مشترك بين ”راية للتجارة والتوزيع” و”إي تدوير” لتعزيز الوعي بالاقتصاد الدائري والتخلص الآمن من المخلفات الإلكترونية اضطراب الملاحة وارتفاع الأمواج.. الأرصاد تحذر من طقس اليوم الأحد رئيسة الإعلام التربوي تصنع الفارق: ”رنده رزق” ومسيرة علمية تمتد من القاهرة إلى العالم ضبط دجال نصاب لمس مناطق حساسة في جسد سيدة بدعوى علاجها بالدقهلية ضبط سيدة توجّه الناخبين على التصويت لصالح مرشح بالبحيرة حمو بيكا على الأسفلت.. فحص إجراءات الإفراج عن المطرب الشعبي بعد انتهاء سجنه الداخلية تكشف ملابسات واقعة إلقاء 《ماية نار》 على عامل وسيدة بكرداسة تأييد أحكام الإعدام والسجن المشدد على المتهمين بقتل طبيب الساحل

رياضة

استقالة ميدو من تريب الزمالك بعد تطاول مرتضى منصور عليه

قالت مصادر قريبة من احمد حسام ميدو المدير الفنى لنادى الزمالك ان يفكر جديا فى الاستقالة بعد التهديدات التى وجهها له مرتضى منصور و التطاول عليه بعد نجاحه امس .كان مرتضى منصور رئيس نادى الزمالك الجديد قد اظهر العين الحمراء لكل المتربصين بالقلعة البيضاء، عقب فوزه برئاسة النادى، بعد منافسة شرسة مع الدكتور كمال درويش.

قال مرتضى منصور إن الزمالك كيان كبير ولا يمكن الاستهانة به، وحرص مرتضى منصور على تقديم الشكر لكمال درويش منافسه فى الرئاسة بعدما لم يحالفه التوفيق، مشيراً إلى أنه يكن له الاحترام والتقدير وأن المنافسة بينهما كانت شريفة من أجل صالح الزمالك.

وتابع منصور فى أول تصريحاته بعد الفوز برئاسة البيت الأبيض على قناة الحياة، أنه لا يمانع أبداً فى استمرار درويش كرئيس للجنة الأندية رغم رحيله عن رئاسة الزمالك، مشيراً إلى أنه يتمنى أن يسانده درويش فى الفترة المقبلة برئاسة الزمالك ويقدم له الدعم كما كان يقوم هو خلال فترة ولاية درويش.

وأضاف رئيس الزمالك أنه يمد يده للجميع من أجل الصالح العام للقلعة البيضاء فى الفترة القادمة، وأنه يسعى لإرساء العدل داخل قطاعات النادى بين جميع العاملين وإعادة الزمالك مرة أخرى لوضعه الطبيعى.

وشدد مرتضى منصور أن السياسة لن تكون موجودة داخل نادى الزمالك ووجه حديثه لأحمد حسام ميدو قائلا: "أنا أهدد ميدو ولن أسمح له بالتحدث فى السياسة أبدا.. ويجب أن يعلم أن هناك جماهير من الزمالك من الإخوان ومن الحزب الوطنى، ومن كل فئات المجتمع.. مبارك نفسه كان زمالكاوى ومرسى كان زمالكاوى، نحن نلعب كرة قدم وليست سياسة".

وتابع قائلا: "أصبحنا فى عصر جديد، فلا مكان للفاسدين فى الأهلى أو الزمالك بعد الآن".