النهار
الجمعة 1 أغسطس 2025 09:30 صـ 6 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقيب الإعلاميين يُعلن تشكيل اللجنة العليا لرصد الأداء الإعلامي في انتخابات مجلس الشيوخ 2025 نقابة الصحفيين: ننعي الضمير الإنساني الذي صمت على حرب التجويع بحق الشعب الفلسطيني في غزة الجيش السوداني ينجح في صد هجوم شنته ”قوات الدعم السريع” على الفاشر حماس : سلاح المقاومة حق وطني وقانوني باق طالما بقي الاحتلال دار الإفتاء المصرية تستقبل وفدًا ماليزيًا لبحث آفاق الشراكة في مجالات التدريب والإفتاء وتبادل الخبرات العلمية الصحة الفلسطينية : كل ساعة تمر تشهد وفاة مزيد من الأطفال بغزة إنفراد.. ”مهمات جديدة” بالحركة الداخلية لمديرية أمن الـقليوبية ضبط 723 كيلو لحوم مجهولة المصدر خلال حملة تموينية بمركز بيلا في كفر الشيخ برلماني يدعو المصريين للمشاركة في انتخابات مجلس الشيوخ: ”صوتك أمانة ومسؤولية وطنية” 504 مقراً جاهزاً لاستقبال الناخبين في انتخابات الشيوخ بسوهاج النائب الجبلاوي بعد فيديو المشادة مع لجنة رئاسة الوزراء بقنا: السيارة ليست معاقين والواقعة قديمة من عام ونصف محافظ البحيرة تقود حملة رقابية بإيتاي البارود وكوم حمادة لضبط الأسعار والتأكد من جودة السلع

منوعات

زوجة تكبل زوجها فى السرير وتكويه بالنار والسبب صالون تجميل

عذبت مغربية زوجها بمدينة سيدي قاسم (وسط المغرب)، عبر تكبيله بالسلاسل في المنزل ثم وضعت الفلفل الأحمر في عينيه، وذلك بسبب رفضه مساعدتها في فتح صالون نسائي لها،.

وقالت المصادر الأمنية إن الزوجة استعانت على زوجها بشقيقتها التي تصغرها سناً، مشيرة إلى أن سبب تعذيبها يرجع إلى رفضه مساعدتها في فتح محل لبيع مواد التجميل.
وأضافت أن الزوج كان يعمل في فرنسا وحصل على تقاعد مريح فطمعت زوجته من الاستفادة من منحة التقاعد التي حصل عليها. ولم يكن الزوج يتوقع أن تذهب زوجته، التي قضى معها سنوات من العشرة، إلى حد تكبيله وإخضاعه لصنوف من العذاب لتأديبه على رفضه مساعدتها.
وجردت المرأة وشقيقتها الضحية من جميع الوثائق بما فيها جواز سفره وقامتا بتكبيله، ثم بدأت الزوجة في كيه في أنحاء متفرقة من جسده، كما كانت تنهال عليه ضرباً بحبل كلما ارتفع صوته بالصراخ، قبل أن تغلق فمه نهائياً بشريط لاصق حتى لا يصل صوته إلى الجيران.
ولم يخلِّص الضحية من هذا العذاب سوى عناصر الأمن التي اقتحمت البيت بعد بلاغ وصلها به من أحد المخبرين وقف بنفسه على الحادث مصادفة بينما كان يمر من الزقاق الذي يقع به المنزل.
وأفاد مراسل صحيفة الرياض السعودية أن قوات الأمن اعتقلت زوجة الضحية، فيما لاذت شقيقتها الصغرى (32 عاماً) بالهرب وما تزال السلطات تبحث عنها.