النهار
السبت 17 مايو 2025 03:18 صـ 19 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبو الغيط يلتقي الفريق أول ابراهيم جابر نائب رئيس مجلس السيادة السوداني محامى ”مارسيلينو”.. إصابة الجد المتهم بالتعدى على حفيده جنسيا بشبرا الخيمة ونقله للمستشفى وسط دموع المهندسين وأغنية ست الحبايب.. نقابة بورسعيد تكرم 42 أمًا مثالية في مشهد إنساني رائع من العرفان والحب ماكرون يصف الوضع في غزة بـ”غير المقبول” ويعلن عزمه مناقشته مع نتنياهو وترامب قريبًا السلام بين روسيا وأوكرانيا يصل إلى نفق مظلم.. رفق أوروبي واسع لموقف «بوتين» قمم عربية عُقدت في العراق.. إدانة للاحتلال وتعزيزا للسلام ”فرصة أمل”: كيف مكنت مبادرة ”حياة كريمة” آلاف الشباب من دخول سوق العمل؟ أبو الغيط يبحث مع الفريق أول إبراهيم جابر مستجدات الأوضاع في السودان ملك زاهر تكشف حقيقة وجود خلاف بين أسرتها وتامر حسني رحاب وحنان ونهاد وغادة نجمات كلثوميات بسيد درويش أسرة عبد الحليم حافظ تكشف حقيقة زواجه من سعاد حسني جلسة تصوير جديدة للفنانة أميرة فتحي علي شاطيء الإسكندرية (صور)

أهم الأخبار

فتح باب الترشيح للإنتخابات الرئاسية 23 مارس الجاري

كشف المستشار حمدان فهمى امين عام اللجنة العليا للانتخابات الرئاسية والمتحدث باسمها ،ان اللجنة لن تقوم بفتح باب الترشيح قبل 5 ايام من اليوم الاربعاء الموافق 19 مارس وحتى 23 الجارى، وذلك لقيام مسئولى وزارتى النتمية الادارية والاتصالات بتدريب موظفى الشهر العقارى على كيفية طباعة نماذج تايدات المرشحين على مدار 5 ايام . 

وقال فهمى فى تصريح خاص ، ان موظفى الشهر العقارى تسلموا 700 جهاز الكترونى متعدد الاغراض فى 350 مكتب شهر عقارى على مستوى الجمهورية وان اللجنة العليا قررت تدريب الموظفين على هذة الاجهزة على مدار 5 ايام متتالية حتى يتمكنوا من العمل على تلك الاجهزة ، لفتا الى ان التدريب سيبدا فى محافظات الوجه البحرى على مدار يومين ثم محافظة القاهرة الكبرى على مدار يوم ،ويومين اخرين للوجه القبلى . 

واردف قائلا ان اللجنة تسعى الى انجاز الاجراءات الخاصة بالعملية الانتخابية للوصول الى يوم الاقتراع واعلان النتائج ،مشيرا الى ان هذة الاجهزة الجديدة ستساعد فى طبع نماذج تايدات المرشحين ،ومنع تصويت الناخبين اكثر من مرة ،وربط اللجان الفرعية الكترونيا باستخدامها .