النهار
الإثنين 7 يوليو 2025 04:38 صـ 11 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظة القليوبية تعلن تنسيق القبول بالمدارس الثانوية الفنية للعام الدراسي 2025/2026 محافظ كفرالشيخ: استمرار حملات الكشف عن تعاطي المخدرات لقائدي المركبات وضبط 17 حالة إيجابية خلال يومين كشف غموض مقتل عامل زراعي بكفر الشيخ «النور» يدفع بـ السيد خليفة نائب رئيس الحزب لخوض انتخابات «الشيوخ» بكفر الشيخ KCG التركية للنسيج تدشن استثمارًا إضافيًا بقيمة 24 مليون دولار بالمنطقة الصناعية في العاشر من رمضان استغاثات من سكان البساتين بسبب بلطجي يهددهم بالطوب ومياه النار حساب الأهلي يتغنى بـ إمام عاشور شاهيناز تطرق باب العالمية بأغنية سوا...فيديو بعد دعمها موقف بوتين بشأن قضايا الجندر.. تقارب كويتي - روسي على أرضية القيم المحافظة كريم عبد العزيز يحقق ”سوبر هاتريك” تاريخي في شباك التذاكر المصري.. ينفرد بصدارة نادي الـ100 بـ4 أفلام تخطّت المائة مليون عمرو دياب يتصدر تريند “X” بـ”اشارات” و”حبيبتي ملاك” من البومه الجديد هل تنجح محادثات الدوحة في وقف إطلاق النار وتحرير الأسرى ؟

تقارير ومتابعات

ندوه بنقابة الاطباء بدار الحكمه حول الفيروس الكبدى

اقيمت اليوم ندوه بنقابه الاطباء بدار الحكمه يتراسها خبراء واساتذه الجامعات حول اساليب جديده لعلاج الفيروس الكبدى .


وبدات الندوه بكلمه من الدكتور خيرى عبد الدايم نقيب الاطباء بشكر جميع الحضور موكدا ان مصر هى من اكثر الدول التى تعانى من الفيروسات ومدى سيطره الدوله عليها مع وجود الكثير من الحلول .


وتناول الحديث الدكتور عبدالمجيد قاسم دكتور الجهاز الهضمى بالقصر العينى بالتكلم عن البحث العلمى قائلا ان كل مرحله مرتبطه بالسلوك العلمى .وكل مرحله من المراحل لابد ان تخضع للبحث العلمى كى تكون قابلها للنقد.وهناك العديد من الادويه فى السنوات انسحبت من الاسواق لظهور اثار جانبيه .
وقال ايضا بان هناك يوميا الالف من الادويه والابتكارات والاختراعات فى كافه التخصصات والتى اثبتت عدم جدواها .


وكما اضاف بخصوص الجهاز الفيروسى الذى اثر ضجه فى الفتره الماضيه بانه لم تتوفر لديه اى معلومات حول هذا الشان حتى يبث برساله طمانيه ولابد من توفير المعلومات حول هذه المنظومه عن طريق الصفحات والموتمرات العلميه واننا نعانى من نقص المعلومات .


وقال الدكتور محمد جنيدى مدير عام مكافحه الامراض المعديه بان المعلومه التى وصلت حول هذا الجهاز انه خضع للفحص داخل وزاره الصحه وان الوزاره هى التى تمتلك المعلومات عنه .


واكد ايضا ان الاداره المركزيه للبحوث هى الممثله فقط لبحث ذلك الجهاز .