النهار
السبت 31 يناير 2026 11:42 مـ 12 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نقيب الإعلاميين يشيد بحفل “رمضان بريمير” للشركة المتحدة لدراما الموسم الجديد 2026 «عين شمس» تدعم طلابها ببرنامج تعايش في أكاديمية الشرطة لتأهيل جيل واعٍ وقادر على بناء الوطن رئيس البرلمان العربي: خروقات كيان الاحتلال لوقف إطلاق النار تقويض متعمد للتهدئة وجريمة حرب متواصلة بحق الشعب الفلسطيني الربان فيليبس عيسى يستقبل الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط بكنيسة السيدة العذراء للسريان الأرثوذكس ماذا جاء في الاتصال الهاتفي بين الرئيس السيسي ونظيره الإيراني؟ رئيس أساقفة الكنيسة الأسقفية: مصر نموذج للتعايش والرحمة والشراكة بين أبنائها الكنيسة الكاثوليكية بمصر تشارك في يوم الشباب ضمن أسبوع الصلاة من أجل وحدة الكنائس النائب البطريركي للروم الكاثوليك بمصر يختتم الأربعين ساعة سجود أمام القربان المقدس من أجل السلام طاقم تحكيم مصري لمباراة زامبيا وغانا في تصفيات الأمم الأفريقية لكرة الصالات يوسف شامل يتوج ببرونزية كأس العالم لسيف المبارزة للناشئين بالقاهرة البيت الفنى للفنون الشعبية والاستعراضية يشارك بفاعليات معرض القاهرة للكتاب بلوحات لفرقة رضا الأستعراضية أحمد العوضي: الجمهور هيتفاجئ بدُرّة في مسلسل «علي كلاي»

فن

دنيا سمير غانم: حملي لم يمنعني من ”الكبير أوي4”

دنيا سمير غانم
دنيا سمير غانم

قالت دنيا سمير غانم إن حملها لن يجعلها تتخلى عن المشاركة في الجزء الرابع من مسلسل «الكبير أوي».وأضافت «دنيا» في تصريحات لصحيفة «الراي» الكويتية، أن الشركة المنتجة بدأت في تصوير المشاهد الخارجية لها وللممثلين الآخرين،

«قمت بتصوير عدد من المشاهد الخاصة بي، خصوصاً أن ملابس الشخصية واسعة ولا تبرز على الإطلاق الحمل، ومن المفترض الانتهاء من بقية المشاهد قبل الولادة».

وأشارت إلى أنها تعيش لحظات من الانتظار لترى أول طفلة لها من زوجها الإعلامي رامي رضوان.

و«الكبير أوي» من بطولة أحمد مكي، سعيد طرابيك، هشام إسماعيل، حسين أبو حجاج، بيومي فؤاد، دنيا سمير غانم، حسام داغر، وإخراج أحمد الجندي.