النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 07:14 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

حوادث

مقتل 4 بينهم أب ونجلاه وإصابة الخامس فى مذبحة بسبب الثأر فى أسيوط

لقى 4 أشخاص من عائلة واحدة مصرعهم، بينهم أب ونجلاه وأصيب خامس فى مذبحة ثأرية بقرية صنبو فى مركز ديروط بأسيوط.

تلقى اللواء طارق نصر مدير أمن أسيوط إخطارا من مأمور مركز شرطة ديروط يفيد وصول بلاغ من اﻷهالى بقيام 3 أفراد من عائلة أولاد عمر بإطلاق الرصاص على خصومهم من عائلة الشوافع أمام مجلس قرية صنبو أثناء عودتهم من الحقل ووجود قتلى ومصابين.

وبالانتقال تبين مقتل سعد سمير برهان 55 سنة، وابنيه محمود وسمير سعد برهان ورابع قريب لهم يدعى صابر إبراهيم حسن وأصيب الابن الثالث للقتيل الأول سامح سعد برهان.

تم نقل المصاب إلى مستشفى ديروط المركزى والجثث إلى مشرحة مستشفى ديروط والقوصية.