النهار
الأحد 14 ديسمبر 2025 06:28 صـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تطهير الشارع من السموم.. حملة أمنية موسعة تضرب تجار المخدرات بشبرا الخيمة أبعاد الدور الأمريكي في أزمة السودان.. سيناريوهات متوقعة رئيس الأركان يعود إلى مصر بعد انتهاء زيارته لإيطاليا بحث خلالها التعاون العسكري فاروق فلوكس: حاربت مع الفدائيين.. وجلست على مائدة الملك فاروق بروتوكول تعاون بين ”وزير الاتصالات والنائب العام ” لتحديث منظومة التحول الرقمى بالنيابة العامة مجهول يشعل النيران في مخزن لتجميع الخردة بقرية الرملة بكفر الشيخ وفاة طفل وإصابة اثنين بتسمم غذائي بعد تناول وجبة سمك فاسد بالمحلة الكبرى القصة الكاملة لهجوم العشاء الأخير بغزة.. صحيفة «يديعوت أحرونوت» تكشف التفاصيل الأحد.. صندوق التنمية الثقافية يطلق أمسية «بين القاهرة وفلسطين» ببيت الشعر العربي بيت السحيمي يناقش دور الحرف اليدوية في الحياة المعاصرة قبة الغوري تناقش ”أولاد الناس” في ندوة عن ثلاثيات ريم بسيوني والعمارة فلامنجو يهزم بيراميدز ويتأهل لنهائي كأس القارات للأندية

أهم الأخبار

أصدقاء المفقود الأخير بـ «سانت كاترين» يستغيثون بالجيش بعد رصدهم له متصلا على «فايبر»

نشر عدد من أصدقاء المخرج محمد رمضان، المفقود الأخير من مفقودي سانت كاترين، في الساعات الأولى من صباح اليوم الأربعاء، رسائل استغاثة على صفحات التواصل الاجتماعي، بعد أن رصده أحد أصدقائه في وضع الاتصال عبر إحدى برامج المحمول، وهو ما يشير إلى أن رمضان مازال على قيد الحياة.

حيث استغاث عدد من أصدقاء محمد رمضان، عن طريق رسائل على مواقع التواصل الاجتماعي ” فيس بوك ” و ” تويتر ” ، موجهة للقوات المسلحة وقوات الشرطة مرفقة برقم هاتف المفقود، يناشدونهم فيها بمخاطبة احدى شركات المحمول برصد مكان محمد رمضان عبر خاصية التتبع ” جي بي اس “، بعد أن رصده أحد أصدقائه في وضعية الاتصال عبر برنامج ” فايبر ” للاتصالات.

وكان مصدر عسكري قد صرح مساء أمس، أن القوات المسلحة تواصل عمليات البحث عن المفقود الأخير محمد رمضان، بعد عثور القوات على أربعة أفراد أحياء على عمق ثمانية كيلو مترات داخل الوادي وهم “يسرا منير”  28عامًا، و”مها شوقي” 31 عامًا، و “إيهاب السيد قطب” 25 عامًا، و”محمد فاروق” 28 عامًا، وتم نقلهم إلي المستشفي لتلقي العلاج وهم في حالة انهيار عصبي وذلك علي حسب ما ورد من المصادر الطبية .

هذا وقد أرشد الناجون عن مكان 3 اشخاص متوفين داخل واد آخر خلفي، بجوار الذي تم العثورعليهم ، وعندما وصلت القوات للمكان المذكور، عثرت على ثلاث جثث متجمدة على مسافة ١٣ كيلو متراً على قمة الجبل هم “هاجر أحمد مصطفى شلبي وخالد سباعي وأحمد عبد العظيم” .

وأكد المصدر انه سيتم نقل الجثث الثلاث صباح الأربعاء مسافة أربعة كيلو مترات سيراً على الأقدام وكيلو مترين على الجمال حتى أقرب مكان تمهيداً لنقلهم بالطائرات .

وكانت مدينة سانت كاترين ، قد استقبلة رحلة يوم الخميس الماضي، وكان عدد أفرادها 11 إلا أن 3 منهم لم يحتملوا سوء الأحوال الجوية وقرروا العودة مبكراً، وكان من المفترض أن تعود الرحلة مساء السبت، إلا أنهم تعرضوا لعاصفة ثلجية، وضلوا طريقهم .