النهار
الخميس 30 أكتوبر 2025 12:11 صـ 7 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا يعد المارشال عاصم منير قائد الجيش الباكستاني المشير المفضل لترامب ؟ غدًا الخميس .. ثقافة جنوب سيناء تختتم برنامج احتفالات ذكري النصر علي المسرح الصيفى بالطور السفير الكوبي بالقاهرة الكسندر بييسير في تصريحات خاصة للنهار : نثمن المواقف المصرية الداعمة للدولة والشعب الكوبي منذ نصف قرن من... نور عبده: بوسي طلبت مني حذف مقطع فيديو لحفل زفافها مع هشام ربيع قبل طلاقهما من تأمين المصنع إلى الإتجار بالمخدرات.. 10 سنوات خلف القضبان لاتجاره في السموم والسلاح بشبرا 7 سنوات مشدد لعاطل وصاحب حانوت بالقليوبية لإتجارهم في الهيروين والحشيش بعد تدهور حالتها الصحية.. نجوى فؤاد تستعد لجراحة خطيرة في العمود الفقري آمال ماهر ضيفة على برنامج “عندي سؤال” مع الإعلامي اللبناني محمد قيس نجوى فؤاد: تحية كاريوكا قالت على رقصي في بنت عندها مغص كلوي روحوا شوفوها منال عوض تتفقد محيط المتحف الكبير استعداداً للافتتاح زيادة إنتاج النفط عالميًا تفتح فرصًا جديدة لمصر في سوق الطاقة المخدرات والسلاح يورطان سائق توك توك.. السجن المشدد 6 سنوات بشبرا الخيمة

أهم الأخبار

”حملة صباحي” تبدأ في جمع التوكيلات

بدأ أعضاء حملة "حمدين صباحي رئيسًا لمصر" بمحافظة كفرالشيخ ،بجمع استمارات لعمل توكيلات من المؤيدين لترشحه لرئاسة الجمهورية في 2014 عن طريق توثيقها بالشهر العقاري.

وجاء نص الاستمارة كالتالي:"أقر أنا الموقع أدناه أنني متمتع بحقوقي المدنية والسياسية ومقيد بقاعدة بيانات الناخبين، وأنني أؤيد ترشيح السيد/حمدين عبد العاطي عبد المقصود صباحي لانتخابات رئاسة جمهورية مصر العربية، والذي سيجرى انتخابه في انتخابات رئاسة الجمهورية سنة 2014، كما أقر بعدم تأييدي لمرشح آخر لهذا المنصب،وأن جميع بياناتي المسجلة أدناه صحيحة، وهذا إقرار منّي بذلك".

من ناحية أخرى، نظم مؤيدو حمدين صباحي المرشح المحتمل لرئاسة الجمهورية،أول سلسلة بشرية في مسقط رأسه بمحافظة كفر الشيخ، وتحديدًا بمدينة كفر الشيخ مصحوبة بشاشة عرض للإعلان عن بدء حملة بأمر الشباب لدعم "حمدين صباحي رئيسًا لمصر".

وأكد الشباب المشاركون، على أنهم سينظمون فعاليات يومية يتخللها عرض داتا شو لتعريف الأهالي بمواقف حمدين صباحي على مدار 40 عامًا، وأن تحركاتهم ستشمل كل مدن وقرى ونجوع محافظة كفر الشيخ.

جدير بالذكر،أن هذه الحملة تأتي بعد إعلان صباحي ترشحه للرئاسة وموافقة التيار الشعبي وحزب الكرامة على ترشحه، ولكن أكد الشباب المشاركون في السلسلة على أن الحملة الرسمية لم تبدأ خطة عملها حتى الآن بل هي في طور التكوين وسوف تجمع كل التيارات والقوى السياسية التي تدعم حمدين صباحي وفى طليعتهم حزب الكرامة والتيار الشعبي المصري وجبهة الإنقاذ والمستقلين.