النهار
الثلاثاء 26 أغسطس 2025 04:49 صـ 2 ربيع أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خاص| رواية ”الطاهي الذي التهم قلبه”.. جعبيتي للنهار: التوثيق هنا ليس هدفًا، بل وسيلة لصناعة رواية أكثر صدقًا وعمقًا الفنان عزت زين أمينا عاما لمؤتمر ”نحو سياسة وطنية لتطوير المسرح المدرسي ” رئيس جمعية مسافرون يدعو لتطبيق قرار رئيس الوزراء بعدم فرض اي رسوم إلا بقانون في مرسى علم ندوة بمكتبة الإسكندرية لتدشين كتاب ”قضايا الدولة.. صفحات من نور” ”فيتش” تكشف توقعاتها للاقتصاد المصري: تعافٍ قريب للجنيه وقفزة في النمو وتراجع التضخم بعد موجة تذبذب.. ارتفاع طفيف للدولار أمام الجنيه في انتظار قرار ”المركزي” بشأن الفائدة ”500 تذكرة هيروين تطيح بملكة السموم في قبضة مباحث القليوبية” نجل شقيتقتها غنوة يدعمها بطريقته الخاصة أنغام تطل من العلمين برفقة أبناءها مودرن سبورت يتقدم على بيراميدز بهدفين مقابل هدف خلال منافسات الدوري الممتاز هدف لصالح بيراميدز عن طريق كريم حافظ بدرية طلبة تعلق على خبر عزلها من نقابة المهن التمثيلية

أهم الأخبار

تعزيزات مشددة بمحيط أكاديمية الشرطة لتأمين محاكمة مبارك

كثفت أجهزة الأمن بالقاهرة، تعزيزاتها الأمنية حول مقر أكاديمية الشرطة بالتجمع الخامس، حيث مقر محاكمة الرئيس الأسبق محمد حسني مبارك ونجليه ووزير داخليته و6 من مساعديه في قضية قتل المتظاهرين.
وشهدت البوابات الرئيسية لمقر الأكاديمية تعزيزات أمنية كثيفة من قبل تشكيلات الأمن المركزي وقوات العمليات الخاصة التي انتشرت في محيط مقر الأكاديمية، وقامت قوات الأمن بوضع الأسلاك الشائكة والمصدات والحواجز الحديدية أمام البوابة رقم 8.
وشهد الطريق الدائري وطريق الأوتوستراد تشديدات أمنية، حيث تم وضع أكمنة أمنية على الطريق ونشر عشرات من سيارات الشرطة، والتي قامت بعمل مسح شامل للطريق قبل وصول المتهمين إلى مقر الأكاديمية.
يأتي ذلك بسبب استئناف محكمة جنايات شمال القاهرة المنعقدة بأكاديمية الشرطة، جلساتها السرية في القضية المعروفة إعلاميًا بـ"محاكمة القرن" المتهم فيها الرئيس الأسبق محمد حسني مبارك، ونجليه علاء وجمال، ووزير الداخلية الأسبق حبيب العادلي، و6 من كبار مساعديه، وذلك في قضية اتهامهم بالتحريض على قتل المتظاهرين، وإشاعة الفوضي في البلاد، وإحداث فراغ أمني.
كما تستمع المحكمة لشهادة اللواء حمدي بدين قائد قوات الشرطة العسكرية، والمهندس عمرو بدوي رئيس الجهاز القومي للاتصالات.