النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 06:26 صـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملة صارمة تعيد الإنضباط لشارع الروضة بشبرا الخيمة بعد سنوات من الفوضى المرورية نميرة نجم وعمرو الجويلي يقودان مسار تعزيز شراكات الهجرة والشتات الإفريقي عاصم ترك أفضل ممثل للمرة الثانية على التوالي من ”موت مفاجئ” تعادل مثير 3-3 بين ليفربول وليدز يونايتد بالدوري الإنجليزي منتخب مصر يتعادل مع الإمارات في الجولة الثانية من كأس العرب 2025 وزير الاتصالات يجرى حوارا مفتوحا مع عدد من المبدعين ورواد الأعمال والمتدربين وخريجى برامج كريتيفا المنصورة مطالب تصدير خدمات المقاولات أمام الرئيس السيسيي يعاني من أزمة نفسية.. طالب إعدادي ينهي حياته شنقًا في قنا ضربة حازمة ضد المخالفات.. غلق وتشميع منشآت مخالفة على أراضٍ زراعية بالعبور الجديدة بسبب السرعة الزائدة.. مصرع تلميذ 7 سنوات صدمه موتوسيكل خلال لهوه في قنا بارزاني في رسالة لمؤتمر إسطنبول: الإنسانية الفائز الأول بالحوار والسلام مرشحات بلا حماية.. أين المجلس القومي للمرأة من اعتداءات الانتخابات؟

أهم الأخبار

سقوط أول قتيل بمظاهرات اليوم فى اشتباكات الشرطة والإخوان بالفيوم

سقط منذ قليل اول قتيل برصاص حي في الاشتباكات التي وقعت بين قوات الشرطة وأعضاء جماعة الإخوان بالفيوم، وتم نقل جثته إلى مشرحة مستشفي الفيوم العام.

كان مستشفي الفيوم العام استقبل جثة خالد أحمد عبد الله 40 سنة اثر إصابته بطلق ناري في ظهره في الاشتباكات التي وقعت بين الشرطة وجماعة الإخوان بوسط مدينة الفيوم.

وارتفع عدد المصابين في الاشتباكات الي 3 بعدما تم نقل ثاني مصاب وهو أشرف فتحي علي 16 سنة من قرية العامرية الي مستشفي الرمد لاصابته بخرطوش في عينه
كما أصيب محمد تنركي محمد 27 سنة من الحواتنم وتم عمل الاسعافات اللازمة له
كانت اشتباكات وقعت بوسط مدينة الفيوم بين قوات الشرطة وأنصار جماعة الاخوان المسلمين المشاركين في مسيرة للجماعة خرجت عقب صلاة الجمعة اليوم وجابت عدد من شوارع مدينة الفيوم .