النهار
الأحد 15 فبراير 2026 06:45 مـ 27 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اجتماع لوزير الإعلام مع رؤساء الهيئات الإعلامية للتنسيق وتكامل الأدوار وثائقيات ماسبيرو.. “المسلماني” يزور فريق عمل “آينشتاين في بورسعيد” «القابضة الغذائية»: توريد 1 مليون و807 ألف طن قصب لمصانع ”السكر والصناعات التكاملية” ماسبيرو 2026.. “حكايات نعينع” على شاشة التليفزيون المصري في رمضان نقيب الصحفيين يشارك في جلسة ”إعلام الشيوخ” لمناقشة مقترح للحصول على إذن بالتصوير رئيس ”الأعلى للإعلام” يلتقي مدير عام ام بي سي مصر وشمال إفريقيا وزير الشؤون الإسلامية السعودي يدشن برامج خادم الحرمين الشريفين لتوزيع المصاحف والتمور وتفطير الصائمين أبو الغيط يشارك في مؤتمر ميونخ للأمن ويلتقي رئيس وزراء السودان ورئيسا فنلندا وإقليم كردستان ضبط 201 مخالفة تموينية في حملات مكثفة بالدقهلية محافظ الدقهلية يشهد تسليم أجهزة تعويضية وأطراف صناعية لـ56 من ذوي الهمم ضمن جهود دعم الفئات الأولى بالرعاية مساعد وزير التربية والتعليم يتابع سير العملية التعليمية بمدارس البحيرة ولعوا فيه بالبنزين.. القبض على 4 أشخاص في مشاجرة إشعال النار في عامل وتكسير سيارة في قنا

أهم الأخبار

جبهة ”مصر بلدي” تدعو السيسي للترشح للرئاسة الثلاثاء المقبل

نظمت جبهة "مصر بلدى"، اليوم الجمعة، مؤتمرا صحفيا بمعهد إعداد القادة بالعجوزة حضره عدد كبير من الرموز الوطنية منها د.على جمعة واللواء أحمد جمال الدين وزير الداخلية السابق، وممثلين عن الكنيسة وكتاب وسياسيون وإعلاميون منهم مصطفى بكرى وشيوخ القبائل العربية. 

وخلال المؤتمر وقع الحاضرون على بيان لدعوة المصريين للتجمع الثلاثاء المقبل 12 ظهرا بالصالة المغطاة باستاد مدينة نصر.. وذلك لهدفين، الأول اﻻحتفال بالنصر الساحق للشعب المصرى فى اﻻستفتاء والثانى للدعوة لتكليف الفريق أول السيسى بالترشح للرئاسة. 

وأشار اللواء محمود خلف الخبير الإستراتيجى وقائد الحرس الجمهورى الأسبق إلى أن الجبهة ليست حزبا، ولكنها فاعلية وطنية شعبية مستقلة مفتوحة لكل مصرى وطنى. 

وأضاف خلف أن اختيار السيسى كقائد عسكرى أصبح ضرورة بعد أن اتضح لجميع طوائف الشعب المصرى المخاطر التى تحيط بمصر وتحاك لإسقاطها مثل دول الجوار.. ﻻفتا إلى أن اﻻصطفاف الشعبى الآن فى أعلى حاﻻت الوطنية ويذكرنا بموقف المصريين عند العدوان الثلاثي أو بعد النكسة عندما قام الشعب وانتصر لإرادته ضد أهداف الاحتلال البغيض. 

واختتم خلف: "واليوم نجح فى صد جماعة إرهابية كانت أداة لتفتيت الوطن.. وﻻبد من استكمال المسيرة لبناء وطن قوى موحد القوى".