النهار
الخميس 14 أغسطس 2025 11:34 مـ 19 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم يهنئ أبو ريدة بعيد ميلاده نوتنغهام فورست يحسم صفقة جيمس ماكاتي من مانشستر سيتي ألكسندر إسحاق خارج قائمة نيوكاسل هذا الأسبوع البرلمان العربي يستنكر تصريحات رئيس وزراء كيان الاحتلال بشأن ”إسرائيل الكبرى” ويصفها بالاستفزازية محافظ الغربية يوجه بسرعة الانتهاء من مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي بزفتى ضمن ”حياة كريمة” برلمانية: إنهاء العدوان على غزة الطريق الوحيد لتحقيق السلام في المنطقة رسميًا.. عمر فايد ينضم إلى أروكا البرتغالي على سبيل الإعارة توتنهام يدين الإساءة العنصرية ضد ماثيس تل بعد ركلة الجزاء الضائعة 20 لاعباً في قائمة الأهلي لمواجهة فاركو.. وغيابات بالجملة وزير التعليم: بدء تطبيق أعمال السنة بالشهادة الإعدادية على الطلاب الملتحقين بالصف الأول الإعدادي طرح البرومو الدعائي لفيلم ” ماما وبابا ” ... والجمهور ينتظره بدور العرض27 الشهر الجاري حملات مكثفة لإزالة التعديات بأالإسكندرية

فن

كاظم الساهر يحصل على نصيب الأسد بضم 5 مواهب لفريقه بالحلقة الثانية من ”The Voice”

لم يمنح القيصر أي فرصة لزملائه من حكام برنامج اكتشاف المواهب الغنائية "The Voice"، وذلك بعدما نجح خلال الحلقة الثانية من البرنامج من ضم خمس مواهب إلى فريقه.

وكانت المنافسة مشتعلة بين عاصي الحلاني وكاظم الساهر، لدرجة أن الحلاني قال له صراحة: "سأريك أيها القيصر من هو الحلاني".

ورغم تفوق الساهر الواضح على زملائه، إلا أن الحلاني كان منافسا شرسا بعدما نجح في ضم ثلاثة مواهب خلال الحلقة.

ونجح عاصي الحلاني في ضم كل من، غازي خطاب ومحمد عبد العزيز وهالة القصير التي أقنعها بالانضمام إليه لأنه أول من التفت لها، وذلك بعدما سبق المدربين الثلاثة بجزء من الثانية.

أما كاظم الساهر فنجح في ضم كل من، إنغريد بواب وستار سعد وعمار خطاب وريتا موفسيسيان وحنين القصير شقيقة هالة.

 

حكام برنامج اكتشاف المواهب "The Voice"


ومن شدة المنافسة بين الحلاني وكاظم، شهدت الحلقة تقسيم الأخوين غازي وعمار الخطاب وكذلك الشقيقتين هالة وحنين القصير فيما بينهما.

أما صابر الرباعي فكان المدرب الأقل انتقاء حيث اختار نانسي نصرالله فقط، في حين ضمت شيرين عبد الوهاب إلى فريقها كل من سلام ناكوزي من لبنان وأميرة سعيد من مصر، التي عشقت البحة في صوتها.

هذا ولم يوفق كل من فراس الطعيمي وأسماء العسكوري في الانضمام إلى البرنامج، بعدما لم ينجحا في إقناع أي من المدربين بموهبتيهما.