النهار
الجمعة 25 يوليو 2025 02:17 صـ 28 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
عمرة مجانية” لـ”الخامس على الثانوية” في المنوفية تقديرًا لتفوقه عاجل.. 7000 جنيه حد أدنى للأجور و6.5% فقط بطالة.. كيف استعادت الدولة كرامة العامل المصري؟.. اتحاد العمال يكشف لـ”النهار” إقبال جماهيري كبير على المتاحف والمواقع الأثرية بالإسكندرية وزير الإسكان ومحافظ الدقهلية بتفقدان محطة مياه شرب ”ميت خميس” بطاقة ٢٠٤ الاف م٣/يوم وكيل الشباب والرياضة بالدقهلية تعقد اجتماعا تنسيقيًا مع رؤساء أقسام الهيئات بالإدارات الفرعية محافظ الدقهلية: تسليم أرض المدرسة الثانوية المشتركة بمدينة جمصه لهيئة الأبنية التعليمية لجان الغش بالثانوية... جدل على السوشيال ميديا بعد تداول منشورات برسوب 71% من طلاب أولى طب قنا الزمالك يواصل استعداداته بثلاث وديات قوية بعد معسكر العاصمة الإدارية جوان لابورتا يعلّق على ”حفلة لامين يامال”: ”الندم الوحيد أني ما رحتش” الأخدود السعودي يفتح باب التفاوض لضم وسام أبو علي من الأهلي المصري نجوم يد الأهلي يلفتون أنظار كبار أوروبا بعد موسم تاريخي في ختام معسكر الإسكندرية.. مودرن سبورت يتعادل وديًا مع زد بدون أهداف

أهم الأخبار

ننشر رسالة زوجة البلتاجي لـ”أسماء” في ذكرى ميلادها

كتبت سناء عبد الجواد, زوجة القيادي الاخواني الدكتور محمد البلتاجي والمعتقل بسجن طرة, رسالة افتراضية لابنتها الشهيدة أسماء البلتاجي التي قتلت برصاص قوات الأمن خلال أحداث فض اعتصام رابعة, في ذكري عيد ميلادها الثامن عشر . 

وقالت زوجة البلتاجي في رسالتها التي نشرتها عبر صفحتها بموقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك": "عذرًا ابنتي.. كنت أتمنى أن أهدي لكِ في يوم ميلادك هدية تحرير أوطاننا وخلاصها من حكم العسكر، ولكن سأؤخر عنك هذه الهدية عدة أيام فقط، وما يوم 25 يناير ببعيد"، قبل أن تضيف "اهنئي بالجنة وسنكمل طريقك ضد العسكر". 

وأضافت والدة أسماء: "دعوت الله كثيرا عندما علمت بأنني أحملك قبل أداء مناسك الحج في 1996 بساعة واحدة ، فكان معظم دعائي بأن يرزقني الله بنت تقر بها عيني، وقد كنت يا أسماء، وولدتي بحي النسيم بالرياض كأجمل يمامة". 

وتابعت: "كانت كلماتك دائما إما أن نحول أوطاننا إلى جنة.. أو نذهب نحن إلى الجنة فذهبتِ أنت إليها يا أسماء، وعزائي فيكِ الوحيد- وهو ما يخفف عني فراقك- هو إحساسي بأنكِ تنعمين بالجنة". 

واختتمت والدة أسماء رسالتها: "اسعدي حبيبتي واهنئي بالجنة، وسنكمل نحن طريقك الذي سلكتيه، والذي خضب بالدماء، فأنت من عوامل الثبات لدينا، وتثبتين أباك وأمك وأخواتك، وتعلمينا معنى الإباء وأن نعيش كراما".