النهار
الثلاثاء 2 ديسمبر 2025 04:14 صـ 11 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اتحاد الجمباز يعقد الجمعية العمومية العادية بحضور الهيئات الرياضية «الموسيقى.. إيقاع يتجاوز الإعاقة».. وزارة الثقافة تحتفي بذوي الهمم بندوة تعرض نماذج ملهمة وتجارب إبداعية وزير الرياضة وأبوريدة يُحفزان منتخب مصر المُشارك في كأس العرب قبل مواجهة الكويت النيابة العامة: 3 متهمين جدد في قضية هتك عرض أطفال مدرسة للغات القصة الكاملة لطلب نتنياهو العفو ماذا يحدث داخل إسرائيل الآن؟ قاعدة روسية على البحر الأحمر لدعم السودان.. ماذا يدور في الكواليس؟ عمرو دمرداش رئيسًا لقطاع ائتمان الشركات والقروض المشتركة ببنك مصر بهدف الإرتقاء بالمظهر الحضارى.. ”عطية” يعقد اجتماعا لمتابعة منظومة النظافة بشبرا الخيمة والخصوص شراكة إستراتيجية بين ”شيرا جروب وجي جلوبال ” لتنظيم فعاليات رياضية ”الخطوط الجوية التركية” تتعاون مع ”سامسونغ ” لإطلاق خدمة تتبّع الأمتعة الذكية تطورات جديدة في نادي الاتحاد السكندري ..قبل خوض المعركة الانتخابية مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة ”مسام” ينزع 961 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع

أهم الأخبار

عاصفة ثلجية عنيفة تجتاح ولاية بوسطن الأمريكية.. وتوقعات بوصول درجة الحرارة لـ20 تحت الصفر

اجتاحت عاصفة ثلجية عنيفة شمال شرق الولايات المتحدة اليوم الجمعة وتسببت في تأجيل رحلات جوية أو إلغائها وشل حركة المرور وإغلاق المدارس والمكاتب الحكومية.

وكانت بوسطن الأكثر تأثرا باول عاصفة شتوية كبيرة في عام 2014 حيث وصل منسوب الثلوج إلى 35 سنتيمترا تقريبا بينما تراكمت في بعض البلدات الى الشمال من اكبر مدينة في نيو انجلاند واقترب منسوبه من 60 سنتيمترا.

وقال خبراء الأرصاد: إن الثلوج ستنحسر في غالبية المنطقة بحلول الصباح لكن من المتوقع أن تستمر البرودة الشديدة حتى يوم السبت.

وأكدت خدمة الأرصاد أن درجات الحرارة ستنخفض بما بين 11 و17 درجة مئوية دون معدلاتها الطبيعية وربما تشهد بعض المناطق انخفاضا قياسيا في درجة الحرارة يوم الجمعة.

وقال بيتر جادج المتحدث باسم هيئة إدارة الطوارئ في ماساتشوستس " سنرى على مدار الساعات الاربع والعشرين القادمة درجات حرارة لم نشهدها منذ فترة".

وأضاف "ستشهد أجزاء من الولاية انخفاضا في درجات الحرارة يصل إلى 20 درجة تحت الصفر".

وألغيت حوالي 1868 رحلة طيران وتأجلت نحو 1410 رحلات في وقت مبكر من صباح يوم الجمعة وفقا لموقع فلايت اوير الالكتروني.

واستأنف مطار جون كنيدي في نيويورك العمل صباح يوم الجمعة بعد أن اضطر إلى الغاء الرحلات في وقت سابق بسبب ضعف الرؤية.

وأغلقت الأمم المتحدة مقرها في نيويورك كما اغلقت المحاكم الاتحادية في نيوجيرزي. ودفعت الظروف المناخية الصعبة المسؤولين لإغلاق مدارس وجامعة مدينة نيويورك صباح اليوم، واغلقت المدارس أيضا في هوبوكين وجيرسي سيتي وبوسطن وبروفيدانس في ماساتشوستس.

وقال دانيل مالوي حاكم كونيتيكت لشبكة سي.إن.إن صباح اليوم الجمعة ان غالبية المدارس والجامعات في الولاية اغلقت. واعلن حاكما نيويورك ونيوجيرزي حالة الطواريء.

وقالت الشرطة انها عثرت على جثة امرأة (71 عاما) هامت على وجهها في بلدة بيرون الريفية في غرب ولاية نيويورك ليل الخميس ولم تكن ترتدي ملابس مناسبة لهذا الانخفاض الشديد في درجة الحرارة.