النهار
الإثنين 28 يوليو 2025 08:04 مـ 2 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
للتعرف على عادات المصريين وثقافتهم.. أختتم زيارة طلاب المدرسة الصيفية بجامعة وسط الصين الزراعية لجامعة بنها رئيس ”مياه الغربية” يتابع إنشاء مراكز خدمة عملاء جديدة وتطوير محطات الشرب بالمحلة وطنطا مصرع شاب بطلق ناري في سمنود.. والأمن يكثف جهوده لضبط الجناة انطلاق فعاليات الدورة العاشرة من معرض الإسكندرية للكتاب بعد توقف 4 سنوات أشرف صحصاح رئيسًا لغرفة شركات ووكالات السفر والسياحة بالدلتا محافظ الدقهلية يُجري مكالمات هاتفية بعدد من المواطنين للتأكد من حل مشكلة انقطاع المياه من تجارة الترامادول لخلف القضبان.. المؤبد لعاملتان بشبرا الخيمة خالد مبارك : يتفقد محطة المعالجة والغابة الشجرية بدهب كوكتيل من المواد المخدرة.. يكتب نهاية عاطل بالسجن المؤبد وغرامة مالية بشبرا الخيمة حاز مخدرات وسلاح نارى.. المؤبد لسائق توك توك وتغريمه 200 ألف جنيه بالقليوبية مطبات صناعية بمدخل قرية الدلجمون استجابة لشكاوى الأهالي من الحوادث المتكررة IGT Solutions Egypt تحصد جائزة ”أفضل أماكن العمل 2025”

أهم الأخبار

الأمن الوطني يرصد مخطط إخواني لاقتحام السجون المصرية خلال الاستفتاء على الدستور

رصد جهاز الأمن الوطنى مخطط جديد للتنظيم الدولى يسمى مخطط الحسم أعده محمود عزت ومحمود حسين يتركز على اقتحام السجون فى تهريب قيادات الجماعة وخاصة محمد مرسى وإفشال عملية الإستفتاء على الدستور وإقتحام السجون يوم الإستفتاء من خلال مجموعتين تكفيرتين الأولى قام عزت بتدريبها وتضم  2000عنصر تكفيرى من جنسيات مختلفة  بالتنسيق مع هاكان فيدان مدير مركز جهاز المخابرات التركى وبتمويل قطرى .

وقسما  هذه العناصر إلى ثلاث دفعات وترتيب امر دخولهم مصر  حتى لايتم رفضهم من الأجهزة الأمنية للدفعة الأولى متسللين عن طريق المناطق الوعرة على الحدود الليبية المصرية ويكون مقرهم  بمحافظات الصعيد والشرقية والدفعة الثانية عن طريق منفذ السلوم ويكون دخولهم على هيئة لاجئين هاربين مما يحدث من الميليشيات الإسلامية فى ليبيا الدفعة الثالثة  تدخل على هيئة وفود سياحية عربية وأجنبية والمجموعة الثانية إدخال عناصر من حماس وكتائب العشام وحزب الله إلى سيناء ويكون المقر الرئيسى لهم فى مدن القناة والقاهرة والجيزة ويتم ذلك عن طريق دفعات الأولى سرية أيمن نوفل القيادى الحمساوى وثلاثة فصائل تابعه لمحمد صلاح أبوشمالة وتتكون هذه الدفعة من 550 عنصر إرهابى والدفعة الثالثة كتائب الناصر الدين وسرايا القدس وعناصر حماس وتتكون من 300 إرهابى وأكدت تحريات الأمن الوطنى أن المخطط سيتم تنفيذه يوم الإستفتاء لتحقيق هدفهم الأول وهو إفشال الدستور والثانى هو تهريب قيادات الجماعة من السجون المصرية