النهار
الأحد 27 يوليو 2025 10:36 صـ 1 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
في اليوم العالمي للشطرنج.. مواجهة روسية مصرية الإمارات تعلن استئناف الإسقاط الجوي للمساعدات على غزة فوراً رئيس جامعة مصر للمعلوماتية: نقدم برامج دراسية متميزة للتأهيل على وظائف المستقبل وريادة الأعمال غدًا الإثنين.. إنفينيكس تستعد لإطلاق مفاجأة تقنية كبرى من قلب المتحف المصري الكبير مصرع شخصين وإصابة آخرين إثر حادث تصادم على صحراوي قنا أسامة الهواري مديرًا لأمن الغربية.. خبرات أمنية من صعيد مصر إلى قلب الدلتا باسعار تبدا من 350 جنية.. مسار إجبارى علي مسرح ساقية الصاوي 31 يوليو الجاري المرة دى بالأصفر.. إطلالة جديدة لمى سليم من عطلتها الصيفية بالساحل الشمالي حريات الصحفيين تعلن دعمها للزميل طارق الشناوي وتؤكد: تصريحاته عن نقابة الموسيقيين نقد مشروع أسامة الهواري مديرًا لأمن الغربية.. خبرات أمنية من صعيد مصر إلى قلب الدلتا وداعًا زياد الرحباني.. موسيقي بدرجة فليسوف هل يشهد العقار المصري لحظة تصحيح؟ مؤشرات التحول في السوق خلال 2025

حوادث

مقتل وإصابة 5 وحرق 3 منازل في معركة بين عائلتين بالشرقية

شهدت قرية العدلية التابعة لمركز بلبيس بمحافظة الشرقية، في الساعات الأخيرة من مساء أمس الخميس، اشتباكات دامية بالخرطوش والسلاح الأبيض بين عائلتين بسبب خلافات ثأرية؛ أسفرت عن سقوط 3 قتلى وإصابة اثنين آخرين تم نقل الجثث للمشرحة والمصابين لمستشفى العام بالزقازيق.
تلقى اللواء سامح الكيلانى مساعد وزير الداخلية ومدير أمن الشرقية، إخطارًا من مأمور مركز شرطة بلبيس مفاداً بوقوع اشتباكات بقرية العدلية بين عائلة "الجيزاوي" وعائلة "بعلل" بالخرطوش والأسلحة البيضاء على خلفيه خلافات ثأرية بينهما منذ أكثر من شهرين.
وأسفرت الاشتباكات بينهما عن مقتل كلاً من: "منصور جودة عبد المقصود"، "منصور عبد المقصود شحاتة" من عائلة "بعلل"، و"حسين أبو العزم الجيزاوي" من عائلة "الجيزاوي".. وإصابة كل من: "رمضان شحاتة رمضان" و"سعيد جودة" من عائلة بعلل، فضلاً عن إضرام النار في 3 منازل.
على الفور، انتقلت قوات الأمن المركزي بالتنسيق مع الأجهزة الأمنية بالقرية وداهمت القرية ونجحت في السيطرة على الاشتباكات بينهم والقبض على المتهمين بعد اشتباكات دامت لأكثر من ثلاث ساعات بينهما .
تم نقل الجثث للمشرحة والمصابين للمستشفى العام بالزقازيق، وجارٍ تحرير المحضر اللازم والعرض على النيابة العامة.