النهار
الجمعة 27 مارس 2026 10:56 مـ 8 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة رحيل أحد حراس الهوية.. وزيرة الثقافة تنعى سمير غريب وتستعيد مسيرة عطاء استثنائية مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن الفراعنة الواعدين أبطال الدرع العام فى بطولة إفريقيا لناشئي وناشئات التنس جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية زيلينسكي من السعودية: تعاون دفاعي مع السعودية لمواجهة تهديد المسيّرات تصعيد غير مسبوق: ضربات تطال منشآت حيوية في إيران.. وأسواق العالم تدفع الثمن المملكة تعيد تأهيل أول مليون هكتار من الأراضي المتدهورة ضمن مبادرة السعودية الخضراء. الكاتب اللبناني الدكتور عماد سعيد يشيد بالجهود المصرية لتجنيب لبنان تداعيات الحرب ويشكر المساعدات المصرية للنازحين مدير مكتبة الإسكندرية يفتتح فعاليات ”اليوم السنوى للتراث القبطى”

فن

مفاجأة تكشفها النهار .. زوجة حسين فهمي الجديدة كفيفة

غضب الفنان حسين فهمي من التعليقات الساخرة التي تناولت زوجته السيدة السعودية التي تدعي رنا القصيبي وخاصة أنها كفيفة.

 


المعلومات التي حصلت عليها النهار  تفيد أن السيدة رنا القصيبي أصيبت بمرض نادر تسبب في مشكلة لديها بالإبصار لينتهي بها المطاف كفيفة، وهو الأمر الذي لم يمنع حسين فهمي من الزواج منها بل على العكس يقر المقربين منه أنه وقع في حبها.
كما علمت النهار  أن رنا تعيش مع والدتها اللبنانية بعدما توفي والدها وشقيقها والأخير توفي منذ فترة قصيرة فضلاً عن أنها تعتبر سيدة ثرية للغاية تمتلك ثروة مالية كبيرة وعدد كبير من العقارات.