النهار
الأحد 1 فبراير 2026 01:07 مـ 13 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الصحة يطلق أول دليل لإجراءات العلاج على نفقة الدولة خبير القانون الدولي السوري: الوعي والعلم هما القاطرة الحقيقية لتطوير المجتمعات وتمكين المرأة شرط نهضتها وزير الدفاع يلتقي قادة وضباط القوات المسلحة بالمنطقة المركزية العسكرية «جورميه إيجيبت» تسعر طرحها العام عند الحد الأقصى وتحقق تغطية 12.2 مرة حسين الزناتي: الاستثمار في الطفل هو استثمار في مستقبل الوطن نقيب الإعلاميين يشيد بحفل “رمضان بريمير” للشركة المتحدة لدراما الموسم الجديد 2026 «عين شمس» تدعم طلابها ببرنامج تعايش في أكاديمية الشرطة لتأهيل جيل واعٍ وقادر على بناء الوطن رئيس البرلمان العربي: خروقات كيان الاحتلال لوقف إطلاق النار تقويض متعمد للتهدئة وجريمة حرب متواصلة بحق الشعب الفلسطيني الربان فيليبس عيسى يستقبل الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط بكنيسة السيدة العذراء للسريان الأرثوذكس ماذا جاء في الاتصال الهاتفي بين الرئيس السيسي ونظيره الإيراني؟ رئيس أساقفة الكنيسة الأسقفية: مصر نموذج للتعايش والرحمة والشراكة بين أبنائها الكنيسة الكاثوليكية بمصر تشارك في يوم الشباب ضمن أسبوع الصلاة من أجل وحدة الكنائس

فن

بالفيديو.. تامر حسني لجمهوره: «ألطم».. ومشاجرة بين أنصاره ومحبي حماقي

حالة من البهجة والفرحة سيطرت على جمهور المطرب تامر حسني مساء السبت أثناء إحيائه حفل شركة "q net".
انقسم جمهور نجم الجيل لفريقين فريق يطلب منه أداء أغنية رومانسية والآخر يطلب أغنية أخرى فاضطر حسنى لمداعبة جمهوره والرد بـ "ألطم" مازحًا معه ليختار الجمهور الأغانى التي يغنيها.
يذكر أن تامر أحيا أمس الحفل ومعه الفنانة نانسي عجرم بالصالة المغطاة باستاد الهوكى، وهذا هو الظهور الأول له في حفل داخل مصر خلال عام 2013.
من جهة أخرى حرب إلكترونية قائمة بين جمهور الفنانين محمد حماقي وتامر حسني منذ أسابيع، بسبب اتهام كل طرف لمطرب الطرف الآخر بأنه يقلد نجمهم المفضل، وذلك بعد إعلان كل من حماقي وحسني احتفالهما بمرور عشر سنوات على مشوارهما الفني.
والجانب الأول المتمثل في جمهور حماقي أكدوا أن نجمهم أعلن منذ فترة طويلة أنه سيحتفل بمرور عشر سنوات على انطلاق مسيرته الفنية من خلال حفل كبير باستاد القاهرة، إلى جانب تعاقده مع قناة «الحياة» على تصوير حلقتين عن مسيرته الفنية، مشيرين إلى أن تامر هو من قلده وسارع بتصوير حلقات مع قناة «إم بي سي» عن مشواره الفني، أما الجانب الثاني المتمثل في جمهور تامر حسني فقد أصروا على أن تامر هو الذي أعلن منذ عامين رغبته في تقديم برنامج عن مشواره الفني، وهو ما يفعله الآن من خلال تصويره لحلقات سيبدأ عرضها من ليلة رأس السنة، وهو ما يجعل حماقي هو المقلد.
والمضحك في الأمر، حسب موقع «عيون عالفن»، أن هناك طرفا ثالثا أصر على إثبات حضوره وهو جمهور الفنان عمرو دياب الذي اتهم تامر وحماقي بتقليد عمرو، مشيرين إلى أن الفنانين يسعون لتقليد برنامج «الحلم» الذي قدمه «الهضبة» منذ خمس سنوات، ومؤكدين أن تاريخ عمرو الطويل كان يستحق بجدارة هذا الأمر أما تاريخهما الذي لا يتعدى العشر سنوات فليس جديرا بكل هذه الدعاية.