النهار
الثلاثاء 22 يوليو 2025 04:38 مـ 26 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد صلاح يزين التشكيلة المثالية في الدوري الإنجليزي أخر 5 سنوات المشاط: الاقتصاد المصري يتعافى بقوة.. والقطاع الخاص يستحوذ على 62.8% من الاستثمارات وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يتوجه لدولة اليابان في زيارة هامة تستهدف تعزيز العلاقات الاقتصادية المشتركة بين البلدين ”الصحفيين” تُنهي تحويلات البنوك وتصرف بدل البطالة.. وعودة القروض خلال أيام ريبيرو يشيد بثلاثة لاعبين بعد ودية الملعب التونسي تعرف على موعد عودة بعثة الأهلي من معسكر تونس حسين الشحات ينتظم اليوم في تدريبات الاهلي بعد التعافي من شد السمانة قرار عاجل بالغرامة على قناة ”الشمس”.. و ومنع الكابتن أسامة حسن من الظهور ”الأعلى للإعلام” يُعيد تشكيل لجنة ضبط أداء الإعلام الرياضي ولجنة تراخيص المواقع برقم الجلوس..خطوات الحصول على نتيجة الثانوية العامة 2025 موعد مباراة برشلونة القادمة ضد كومو الإيطالي في كأس جوان جامبر 2025 ريبيرو يصحح أخطاء ودية الملعب التونسي مع لاعبي الأهلي

تقارير ومتابعات

قيادي سلفي: تجربة الإخوان فشلت في مصر والجزائر

أكد المهندس صلاح عبد المعبود عضو الهيئة العليا لحزب "النور" أن تجربة "الإخوان" فشلت فى مصر والجزائر، مشيرا إلى أن حزبه ضد المرشح الإسلامى، ولكنه ليس ضد ترشح الفريق أول عبد الفتاح السيسى إذا كان برنامجه يرضي الحزب ويخرج مصر بأمان من المرحلة الراهنة.

وقال عبد المعبود - فى حوار مع صحيفة "الفجر" الجزائرية" نشر اليوم الاثنين - "إن الحزب سيخوض الانتخابات البرلمانية بكل قوة للفوز بكل المقاعد، لافتا إلى أن "النور" لن يقدم مرشحا رئاسيا، كما سيرفض دعم أى مرشح إسلامى لأن الشارع المصرى غير مؤهل حاليا لتقبل ذلك".

وأشار إلى أن قرار حزبه التصويت بـ"نعم" على الدستور من شأنه أن ينهى حالات الاستقطاب فى البلاد، كما سيؤدى لاستقرار الوضع السياسى والتحول لمرحلة سياسية أفضل من الوضع الحالى، معتبرا أن الدستور الجديد أفضل لمصر لأنه يحافظ على المرجعية الإسلامية بعد التوافق على تفسير مبادئ الشريعة الإسلامية بالنص فى ديباجة الدستور على الالتزام بالتفسير الذى جاءت به المحكمة الدستورية العليا.