النهار
الخميس 29 يناير 2026 08:39 صـ 10 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«أزمة حليب نستله».. جرس إنذار للعودة إلى الرضاعة الطبيعية رصاصة أنهت العمر وطعنة أكملت الجريمة.. مارس يحسم مصير فكهاني ونجله بقليوب رئيس جهاز تنمية العبور يفاجئ رافع المنطقة الصناعية الأولى لمتابعة كفاءة التشغيل معركة دامية وطلقات حاسمة.. مصرع «عيسى» وشريكه بمواجهة مسلحة مع الشرطة في بنها تم فرض كردون أمني.. إخلاء منزل من سكانه بعد انهيار آخر مكون من طابقين في قنا محافظ الدقهلية يتفقد معرض أهلا رمضان داخل الغرفة التجارية بالمنصورة الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط يزور جامعة الأزهر لتعزيز الحوار وترسيخ ثقافة “الحياة معًا” حملة وعي جديدة.. مياه القليوبية تنتقل إلى بنها وقها لتصحيح السلوكيات الخاطئة طلاب كلية الزراعة بجامعة الفيوم يحصدون المركز الثالث على مستوى الجامعات المصرية في منتدى الابتكار الجامعي كاسبرسكي تكشف عن حملات وأدوات برمجية خبيثة جديدة تستخدم من قبل مجموعة HoneyMyte جائزة الشيخ زايد للكتاب تحتفي برموز ثقافية مصرية بالمعرض الدولي للكتاب مكتبة الإسكندرية تطلق كيف يُدار العالم اقتصاديًّا؟ مدخل إلى فهم الاقتصاد السياسي وتطبيقاته»

سوشيال المشاهير

آخر تغريدات فؤاد نجم قبل وفاتة

الشاعر الكبير أحمد فؤاد نجم
الشاعر الكبير أحمد فؤاد نجم

قدم عدد من الأدباء والسياسيين والشخصيات العامة العزاء فى وفاة الشاعر الكبير أحمد فؤاد نجم، الذى رحل اليوم الثلاثاء عن عمر يناهز 84 عاماً، وعلى رأسهم مريد البرغوثى وعبد الرحمن يوسف والفنان خالد النبوى، والإعلاميان معتز مطر وليليان داود والناشطة أسماء محفوظ.

فيما جاءت آخر تغريدات الفاجومى عبر حسابه على "تويتر" ساخرة من جماعة الإخوان المسلمين قائلاً فيها "ابقوا قولوا للإخوان تصوت ع الدستور بنعم عشان يدخلوا الجنة".