النهار
الجمعة 23 مايو 2025 08:52 صـ 25 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”تعثرت بدفع قسط قرض وإشعلت النيران بجسدها”.. تفاصيل مصرع ربة منزل بمول بشبرا الخيمة مركز الملك سلمان للإغاثة يُسيّر الدفعة السابعة عشرة من الجسر البري الإغاثي السعودي لمساعدة الشعب السوري لربط التعليم بالصناعة...‏‎بروتوكول تعاون بين هندسة عين شمس وشركة مياه الشرب بالجيزة سفير عمان بالقاهرة: منتدى التعاون العربي - الصيني منصة للشراكة النموذجية المتعددة الأطراف الدم بقا ميه.. المشدد 7 سنوات لعاطل ونجله لقتلهم نجل شقيقه بالوراق الزمالك ينعى محمود الخطيب فى وفاة شقيقته يد الزمالك تضرب موعدا مع الأهلى فى نهائى الكؤوس الإفريقية بعد الفوز على الترجى 30/22 محمد صلاح يتسلم جائزه افضل لاعب في الدوري الإنجليزي بحفل رابطة الكتاب محافظ الدقهلية ووزير الشباب والرياضة يفتتحان المرحلة الأولي لنادي المنصورة الجديد بمدينة جمصه محافظ الدقهلية ووزير الشباب والرياضة يفتتحان الممشي الجديد والتراس الاجتماعي علي النيل بنادي الحوار جهود التحالف الوطني في دعم الأمن الغذائي لأهالي غزة بيت السناري يُنظم أمسية “تواشيح مصر” لإحياء فن السماع الصوفي

المحافظات

”الأورمان” توزع 40 رأس ماشية لأهالي الأقصر

شهد اللواء طارق سعد الدين، محافظ الأقصر، حفل تسليم جمعية الأورمان الخيرية 40 رأس ماشية على 40 مستفيدة من الأرامل والمطلقات والمرضي والأيتام ومحدودي الدخل وذوي الاحتياجات الخاصة من أهالي قرية الرزيقات بحري بمدينة ارمنت بغرب الأقصر، ضمن مشروعها الخيري المربي الصغير، حيث تم منح كل مستفيد رأس ماشية‏، دون أي مقابل‏، بالإضافة لصرف إعانة تغذية شهرية لمدة عام.

وقال العميد إبراهيم كمال عبد الله، مسؤول مشروعات جمعية الأورمان بالأقصر، إنه سيتم توزيع 100 رأس ماشية قبل نهاية هذا العام، كما سيتم زيادة عدد المستهدفين من الجمعية بالمحافظة وذلك في إطار دور جمعية الأورمان ومجهوداتها لتحقيق مبادئ التكافل الاجتماعي من خلال تقديم المساعدة للأسر محدودة الدخل والأرامل والمرأة المعيلة.

وأشاد محافظ الأقصر، في كلمته خلال حفل التوزيع، بدور مؤسسات المجتمع المدني في تنمية المجتمع الريفي والعمل على رفع المعاناة عن كاهل الفقراء من الأيتام وذوي الاحتياجات الخاصة ومحدودي الدخل ورعاية حقوق الفقراء والمحتاجين والأولى بالرعاية، مؤكدا أن التكافل والتضامن من أساسيات المجتمع المصري الأمر الذي يسهم في تضييق الفجوة بين الطبقات الاجتماعية من خلال دعم المؤسسات الخيرية ورجال الأعمال.