النهار
الإثنين 12 مايو 2025 07:50 مـ 14 ذو القعدة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر

أهم الأخبار

عناصر الإخوان يلقون الحجارة علي منازل المواطنين بشبرا الخيمة

شهدت مدينة شبرا الخيمة واقعة مؤسفة حيث قام عدد من عناصر جماعة الإخوان بشبرا الخيمة بالقاء الحجارة على منازل المواطنين، أثناء تنظيمهم لمسيرة بمنطقة بهتيم، وأصابوا طفلا لم يبلغ من عمره سوى ثلاث سنوات فى رأسه أثناء وقوفه بشرفة منزله مع أمه.

تلقى اللواء محمود يسرى مدير أمن القليوبية إخطارا من العميد هانى إلهامى مأمور قسم ثانى شبرا الخيمة بلاغا من “حامد عبد الفتاح ” – 39 سنة – ” عامل” يفيد أنه أثناء سير مسيرة لجماعة الإخوان، أسفل العقار الذى يسكن به بمنطقة بهتيم، قام بعض المشاركين بها بإلقاء الطوب والحجارة على شرفة مسكنه وأصابوا ابنه الطفل “عبد الفتاح حامد” – ثلاث سنوات – بجرح قطعى بالجبهة، وذلك أثناء وقوفه بالشرفة بصحبة والدته ولم تتعرف والدته على من قاموا بإلقاء تلك الحجارة، وأضاف أنه توجه لإحدى المستشفيات الخاصة، لعلاج ابنه، وتم خياطة الجرح بعدد 6 غرز جراحية.

وتحرر محضر بالواقعة وبالعرض على النيابة العامة امرت بسرعة عمل التحريات حول الواقعة وتحديد المحرضين وتحديد محدثي اصابة الطفل