النهار
الجمعة 6 يونيو 2025 08:16 مـ 9 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تصعيد كبير بين إيران والدول الأوروبية.. هل تنجح المفاوضات بشأن النووي؟ نهج تركي جديد تجاه بيروت ودمشق وبغداد رجال وزارة الداخلية يشاركون المواطنين الاحتفالات بعيد الأضحى الإفراج بالعفو عن 2215 من نزلاء نزلاء مراكز الإصلاح والتأهيل بمناسبة عيد الأضحى سيارة ملاكي تصطدم بشجرة على طريق شبين الكوم قويسنا بالمنوفية.. والوحدة المحلية تتدخل على الفور شي الحوار والتعاون هما الخيار الصحيح أمام بكين وواشنطن ..وترامب سنلتزم بسياسة صين واحدة فوائد تناول لحم العجل والخروف في عيد الأضحى التخلص من رائحة لحم الخروف عند الطهي.. نصائح فعالة لمذاق شهي الجيش الروسي يشن 7 ضربات جماعية على مواقع عسكرية وصناعية أوكرانية محافظ القليوبية يشارك فى رسم الفرحة بزيارة مؤسسات الأيتام بقليوب وشبرا الخيمة ويقدم لهم الهدايا والورود ”مدير أمن القليوبية” يرسم البهجة والفرحة على المواطنين بعد الصلاة.. ويقدم لهم التهنئة والورود مأساة في وقفة العيد.. عاطل ينهى حياة جاره بطلق ناري بالقناطر الخيرية

أهم الأخبار

الأقصر تستقبل أول فوج سياحى الشهر المقبل

ارشيفية
ارشيفية

أكد رمضان حجاجى الخبير السياحى، وصاحب إحدى الشركات السياحية التى تعمل فى مجال السياحة الإنجليزية، أن الجهود التى تم بذلها طيلة الفترة الماضية من الشركة، ووزير السياحة، وهيئة تنشيط السياحة، وسفير مصر ببريطانيا، ومجهودات اللواء طارق سعد محافظ الأقصر، ساعدت فى رفع بريطانيا حظر قدوم الأفواج السياحية إلى الأقصر.

وقال "حجاجى" إنه من المنتظر وصول 60 سائحا إنجليزيا إلى المحافظة يوم 2 ديسمبر المقبل، لزيارة المناطق الأثرية والسياحية بالبر الغربى والشرقى بالمحافظة، لافتا فى الوقت ذاته إلى أن العقبة الوحيدة التى تعوق العملية هى عدم سماح وزارة الطيران بفتح خط مباشر بين لندن والأقصر، وأن السياح سيصلون إلى مطار القاهرة، ويستقلون بعدها طائرة أخرى إلى الأقصر، مطالبا وزير الطيران برفع هذه المعاناة عن السياح، وفتح الخط المباشر بين لندن والأقصر.

وأضاف "حجاجى"، أن الأقصر ستستقبل كل أسبوع فوجا إنجليزيا بواسطة شركة (فايكنج جروب)، التى تعتبر المستقبل الأهم للسياح الإنجليز فى الأقصر، مشيرا إلى أن السياح الإنجليز يتفهمون الموقف المصرى جيدا، وأعلنوا تقديرهم للجهود التى تبذل من قبل الحكومة المصرية، لعودة السياح لزيارة كل المقاصد السياحية بمصر ومنها الأقصر.