النهار
الأحد 12 أبريل 2026 11:12 صـ 24 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”الطاقة” السعودية تعلن تعافي بعض مرافقها المتضررة من الهجمات واستعادة كامل طاقتها التشغيلية بما يعزز موثوقية الإمدادات للأسواق المحلية والعالمية مصرع شاب في حادث انقلاب دراجة نارية في الفيوم رئيس جامعة المنوفية يعلن رفع درجة الاستعداد بالمستشفيات الجامعية خلال عيد القيامة المجيد وشم النسيم جامعة المنصورة تُعلن رفع درجة الاستعداد القصوى بمستشفياتها خلال إجازة عيد القيامة المجيد وشم النسيم الإسكندرية تحصر العقارات ذات القيمة التراثية بمشاركة الخبراء في مجالات الآثار والهندسة المعمارية البابا تواضروس: نصلي أن يسود السلام في مناطق الصراع وأن يحفظ الله بلادنا مصر رنجة فاسدة وسكر مهرب.. تفاصيل حملة تموينية ساخنة في بنها ”يد واحدة”.. محافظ القليوبية ومدير الأمن يؤكدان قوة الترابط الوطني خلال قداس القيامة كيف عصفت التوترات الإقليمية بأسعار الاجهزة الكهربائية ؟ توقعات عجز الإمدادات النفطية 2026.. أهم مستجدات أسواق النفط العالمية البابا تواضروس يشكر الرئيس السيسى بقداس عيد القيامة بالكاتدرائية المرقسية في العباسية محافظ الفيوم يزور الكنائس لتقديم التهنئة للإخوة الأقباط بعيد القيامة المجيد

أهم الأخبار

نيابة العريش تتندب المعمل الجنائى لمعاينة موقع الحادث

بدأت النيابة العامة بشمال سيناء التحقيق فى الهجوم الانتحاري على حافلات الجنود على طريق العريش- رفح .. حيث انتقل فريق من النيابة العامة بالعريش بإشراف المستشار عبد الناصر التايب المحامى العام الأول لنيابة استئناف الإسماعيلية وبرئاسة المستشار عماد الدهشان المستشار المحامى العام الأول لنيابات شمال سيناءوحسين حجازي مدير النيابة وراجي خيري وكيل أول النيابة وذلك لمعاينة موقع التفجير .

كما انتقل فريق النيابة إلى المستشفى العسكري ومستشفى العريش العام لمناظرة جثث الشهداء وسؤال المصابين عن وقت التنفيذ وظروف وملابسات الحادث .

وقررت النيابة انتداب الأدلة الجنائية لمعرفة الجسم المستخدم فى السيارة المستخدمة فى التفجير ، والاستعلام عن السيارة المفخخة من إدارة المرور حتى يتم التوصل إلى مالكيها ، وسؤال شهود العيان المتواجدين فى المكان وقت وقوع الحادث .. كما قررت النيابة التحفظ على عينات من أشلاء المتوفين لتحليلها عن طريق الدى ان ايه ، وسؤال أهل جميع الشهداء والمصابين حول ظروف وملابسات الواقعة .

كما قررت النيابة انتداب الطب الشرعي لتشريح جثامين الشهداء ، والتصريح بدفنها بعد ذلك .. مع طلب تحريات إدارة البحث الجنائي حول ظروف وملابسات الواقعة ، وسرعة ضبط وإحضار المتهمين.