النهار
الخميس 13 نوفمبر 2025 03:32 مـ 22 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
%9 من السعوديين في سن العمل ينالون شهادة مهارات الذكاء الاصطناعي من ”سماي” ضمن مليون متدرب ”وضعٍ بالغ الخطورة”.. عمرو محمود ياسين يهاجم فوضى السوشيال ميديا ويطالب بتدخل الدولة مصر تمد شراكتها مع “إيني” الإيطالية حتى عام 2040 لتعزيز استكشافات البترول والغاز استبعاد روحي العربي من انتخابات نادي الطيران وملاحظات على هشان الشورى وعبد الحليم السبت.. افتتاح جناح مهرجان الإسكندرية للفيلم القصير في سوق القاهرة السينمائي الدولي لأول مرة في تاريخها .. أرباح «أبل» تتجاوز 100 مليار دولار سقوط مصعد بالمنطقة الصناعية في العبور.. وإصابة عامل في حادث مروع من أب إلى وحش.. الإعدام شنقًا لأب استباح جسد طفلته داخل المنزل بطوخ صرخة وسقوط صامت.. تفاصيل مصرع شاب من الطابق الـ14 بالخانكة مهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي يعلن عن الفائزين بمسابقة عصام السيد ”الفنان بخير.. وشكرًا جزيلًا”.. مجدي صبحي يطمئن الجمهور على صحة شقيقه الأهلى يسوق أشرف دارى فى الخليج والمغرب لبيعه فى يناير

أهم الأخبار

اليوم ..استئناف محاكمة مبارك و سماع شهادة نظيف ووفاء نسيم فى جلسة سرية

الرئيس المخلوع مبارك
الرئيس المخلوع مبارك

تستأنف اليوم محكمة جنايات القاهرة نظر إعادة محاكمة الرئيس السابق حسني مبارك ونجليه علاء وجمال، ووزير الداخلية الأسبق حبيب العادلي و6 من كبار مساعديه   ورجل الأعمال الهارب حسين سالم، فيما نسب إليهم من اتهام بالتحريض على قتل المتظاهرين واتهامات أخري تتعلق باستغلال النفوذ وتصدير الغاز لإسرائيل بسعر متدنٍ.
وتستمع المحكمة  في جلسة اليوم ”  محظور نشر تفاصيلها بقرار من المحكمة ” إلي شهادة الدكتور أحمد نظيف رئيس الوزراء الأسبق والسفيرة وفاء نسيم مساعد وزير الخارجية السابق.
ومن المنتظر أن تتلقي المحكمة  كل المكاتبات الصادرة من وزارة الخارجية إلى وزارة الداخلية في غضون 25 يناير 2011، وما بعده عن المشاهدات المتعلقة بقطاع غزة من القنصل المصري برام الله، حيث ستتم مناقشة السفيرة وفاء نسيم حول تلك المكاتبات وتفاصيل، أخري وتستمر سرية الجلسات حتي 18 نوفمبر من الأسبوع الحالي تستمع خلالها المحكمة  إلي شهادة اللواء مرتضي إبراهيم عبدالرحمن مساعد أول وزير الداخلية لقطاع الشئون الفنية الأسبق، واللواء أحمد عمر محمد أحمد أبوالسعود مدير الإدارة العامة للمتابعات بمكتب وزير الداخلية الأسبق “حبيب العادلي”.
تنعقد الجلسة برئاسة المستشار محمود كامل الرشيدي وعضوية المستشارين وجدي عبدالمنعم وإسماعيل عوض وسكرتارية جلسة محمد السنوسي وصبحي عبدالحميد.