النهار
السبت 23 أغسطس 2025 02:37 مـ 28 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
دواء مغشوش يهدد مرضى فيروس سي.. هيئة الدواء: «فوسيفي» المٌقلد لم يُرصد حتى الآن أسعار الدواجن والبيض اليوم السبت.. البانيه يسجل 210 جنيهات للكيلو كمال شعيب: نُعد تظلما مفصلا بشأن أرض أكتوبر.. ولا تحقيقات رسمية في مخالفات مالية بالزمالك لاعب الزمالك السابق: محمود علاء اتظلم في هدف أفشة.. وحزنت لاعتزال شيكابالا جينيفر لوبيز: أغلقت باب الزواج وتستمتع بحياتها بعد الطلاق التشكيل الرسمي لـ مباراة مانشستر سيتي وتوتنهام في الدوري الإنجليزي جامعة عبرية تُجري استطلاع رأي على جنود الاحتياط في إسرائيل.. ماذا قالوا عن حرب غزة؟ اعترافات صادمة من جنود الاحتياط الإسرائيليين.. أقروا بصعوبة القتال في غزة وزير الإسكان ومحافظ مطروح يتفقدان مشروع إحلال وتجديد كوبري روميل بالمحافظة اقتراحات النواب: “100 يوم صحة” تؤكد التزام الدولة برفع كفاءة المنظومة الصحية وتحقيق التغطية الشاملة 8.3 مليار جنيه استثمارات مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي بمطروح حتى 2025 عاجل.. حسام حبيب سأتخذ إجراءات قانونية ضد ياسر قنطوش لهذا السبب

حوادث

يشعل النار بشقته فيقتل نجليه ويصيب زوجته وابنته

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

 

تجرد أب من كل مشاعر الإنسانية، وسكب البنزين على شقته بشبرا الخيمة, فأشعل النيران فى أسرته بسبب خلافات زوجية مع زوجته وفر هاربًا.

أسفر الحريق, عن مصرع نجليه, وإصابة زوجته, وابنته, واحتراق الشقة بالكامل، وتم السيطرة على الحريق, وعدم امتداده للمنازل المجاورة، وأخطرت النيابة فتولت التحقيق.

تلقى اللواء محمود يسرى, مدير الأمن, إشارة من المستشفى, بوصول أحمد. م. ف 14 سنة طالب, وشقيقة سمير ٢١ سنة, طالب, جثتيين هامدتيين, وإصابة شقيقتهما سمر17 سنة طالبة, و والدتهم سلوى.ط 48سنة, مصابين بحروق شديدة.

أكدت التحريات, وجود خلافات زوجية منذ فترة بين الزوج المتهم وزوجته, وكثرة المشاكل والمشاجرات بينهما فقرر التخلص من الزوجة, فانتظر حتى خلدت أسرته للنوم، وقام بسكب جركن من البنزين على جميع أركان الشقة، وأشعل النيران فيها حتى امتدت إلى أفراد الأسرة وفر هاربًا فى الحال, ونتج عن الحادث مصرع المجنى عليهم, واحتراق الشقة بالكامل، وتمكنت قوات الدفاع المدنى, والحريق من السيطرة على النيران، وعدم امتدادها للطوابق الأخرى، وتكثف أجهزة الأمن جهودها لضبط المتهم.