النهار
الإثنين 9 مارس 2026 02:53 مـ 20 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كارتر لـ طليقته شيماء سيف: مبروك علي نجاح المسلسل رقم 1 ياشوشو ”مدير أوقاف القليوبية” يشدد علي منع التصوير وتوزيع المطويات أثناء الإعتكاف بطائرات مسيّرة... الجيش الإيراني يستهدف إسرائيل وقواعد أمريكية في الكويت رأفت هندي يشهد ختام البطولة الرمضانية لقطاع الاتصالات .. والمصرية تحصد اللقب للمرة الخامسة وزيرة الإسكان تصدر 11 قرارًا لإزالة تعديات ومخالفات بناء بالساحل الشمالي ومدينتي ”القاهرة الجديدة وغرب بورسعيد” وزير المالية:الرهان على القطاع الخاص فى تعزيز تنافسية الاقتصاد المصرى دايمًا كسبان الأمن يكشف عصابة ترويج المخدرات بالعبور.. 17 كيلو شادو وحشيش وبودرة مخدرة عمرو عبدالجليل لشقيقه أيمن في برنامج توأم رمضان: أنا بفتخر أنك أخويا الرئيس السيسي: لا تسويات دون حوار ولا حلول دون تفاوض الرئيس السيسي: نرفض أي محاولات للاِلتفاف على اِتفاق وقف إطلاق النار في غزة أو تعطيله الرئيس السيسي يحذر من محاولات إشعال الفتن في حوض النيل والقرن الإفريقي يطل على مآذن القاهرة وشاهد على تمسكه بمبادئه.. صور بيت عمرو سعد في ”إفراج”

أهم الأخبار

النيابة تحقق مع 3 من أنصار "مرسي" اعتدوا على أهالي دمياط أمس

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

 

تباشر نيابة كفر سعد بمحافظة دمياط تحقيقاتها مع 3 من أنصار الرئيس المعزول محمد مرسي، أُلقى القبض عليهم أمس بمدينة دمياط الجديدة، بتهمة تكدير السلم العام، وقطع الطريق، وتوزيع منشورات مناهضة للجيش والشرطة، والاعتداء على المواطنين.
وكانت اشتباكات وقعت أمس بمدينة دمياط الجديدة، بين أنصار الرئيس مرسي وعناصر افخوان من جهة، والأهالي من جهة أخرى، عقب اعتداء عدد من أنصار المعزول على سيارة ميكروباص يعلق سائقه صورة الفريق أول عبد الفتاح السيسي وزير الدفاع، وتمكن الأهالي من القبض على ثلاثة من أنصار مرسي؛ وهم صلاح صيام وجمال عبد الفتاح وأحمد مطاوع، وسلموهم لقسم شرطة دمياط الجديدة.