النهار
الأربعاء 23 يوليو 2025 10:32 صـ 27 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة بنها يستقبل طلاب المدرسة الصيفية بجامعة وسط الصين الزراعية ننشر تفاصيل نظام الثانوية العامة الجديد نظام البكالوريا الجديد وزير التعليم العالي يعلن صدور قرارات جمهورية بتعيين قيادات جامعية جديدة رئيس جامعة المنوفية يهنىء الرئيس السيسي والشعب المصرى بذكرى ثورة ٢٣ يوليو النجاح ليس صدفة.. سمية الكتامي الأولى على الجمهورية علمي رياضة من مدينة السادات سما محمد بنت قويسنا.. رحلة تفوق توجت بالمركز الرابع على مستوى الجمهورية همس سيد الخامسة على الجمهورية: ”والدي توفى في أول السنة وربنا جبر بخاطري” السابع على الجمهورية من قلب المنوفية.. ابن سرس الليان عبد الرحمن الحلو يروي سر التفوق التزامه وبره بأهله سر نجاحه.. النهار في منزل أحمد الجيار الخامس على الثانوية العامة رئيس اللجنة العليا للأمن بالمنظمة المصرية لحقوق الإنسان: ثورة 23 يوليو محطة فارقة في التاريخ هل عرقلت الإصابة صفقة تيدي أوكو؟ تقرير طبي يكشف الأسباب ربيع ياسين يتولي منصب المدير الرياضي لشبونة للتسويق الرياضي

تقارير ومتابعات

بالصور.. العثور على جسمين غريبين داخل أسوار المدينة الجامعية بالفيوم

صورة للجسم الغريب
صورة للجسم الغريب

شهدت المدينة الجامعية بجامعة الفيوم حالة من الذعر الشديد عقب اكتشاف الطلاب والموظفين تواجد جسم غريب على هيئة قنبلة متواجدة داخل أسوار المدينة الجامعية من الداخل وهو ما دفع الطلاب والعاملين إلى الخروج خارج أسوار الجامعة تماما .

تلقي اللواء الشافعي حسن أبو عامر مساعد وزير الداخلية لأمن الفيوم إخطارا من العميد أحمد إسماعيل مدير الحماية المدنية بورود بلاغ من جامعة الفيوم يفيد العثور علي جسمين غريبين داخل أسوار المدينة الجامعية للطلاب .
انتقلت علي الفور سيارت الحماية المدنية وخبراء المفرقعات وتم اتخاذ الإجراءات الاحتياطية اللازمة ، وتبين وجود علبتين صغيرتين يخرج منهما بعض الأسلام موصولة ببطارية صغيرة بجوار سور المدينة الجامعية من الداخل وبفحصهما تبين وجود بعض الرمال والزلط والمسامير داخل العلبتين وأنهما غير قابلة للانفجار ، تم تحرير محضر بالواقعة وأخطرت النيابة التى تولت التحقيق .
من جانبه قرر الدكتور عبد الحميد عبد التواب رئيس الجامعة فتح تحقيق موسع فى الواقعة لمعرفة من المتسبب فيها وعقابه حتى يكون عبرة لكل من تسول له نفسه القيام بمثل هذه الأعمال .