النهار
الأربعاء 25 مارس 2026 01:26 صـ 5 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كواليس محاولات إجراء مفاوضات بين أمريكا وإيران بوساطة مصرية تركية باكستانية قراءة في الموقف الراهن للحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران مداهمة نارية بالقليوبية.. الأمن يُسقط بؤرة إجرامية ويقضي على 3 من أخطر العناصر إجراء مؤقت قابل للمراجعة.. دار الأوبرا المصرية توضح أسباب تبكير مواعيد العروض بسبب لهو الأطفال .. إصابة طالبة فى مشاجرة بالأسلحة البيضاء بين عائلتين ببدارى أسيوط سلطنة عُمان والاتحاد الأوروبي يؤكدان ضرورة خفض التصعيد العسكري في المنطقة ”الديمقراطي الكوردستاني” يطالب حكومة العراق بمواجهة الاعتداءات على أراضي الإقليم بالأرقام.. أفريقيا تفقد 70 ألف نابغة سنوياً وخسائر القارة تتخطى 4 مليارات دولار! المنظمة العربية للتنمية الزراعية والمجلس الدولي للزيتون يعززان مسار الشراكة الاستراتيجية حقق أمنيته ورحل.. وفاة مُسن عقب عودته من أداء العمرة ب24 ساعة في قنا الأب نيفون يستقبل قنصل بولندا بدير سانت كاترين محافظ الفيوم يتفقد عدداً من الفرص الاستثمارية والمناطق السياحية بمحميتي قارون والريان

حوادث

مدير إدارة المرور بالإسماعيلية: ضبط 1375 دراجة نارية مخالفة

أكد اللواء محمد عنانى مدير أمن الإسماعيلية، أنه جارٍ حاليًا استئناف الحملات المكثفة على جميع مواقف السيارات لمراقبة حركة الدراجات النارية والسيارات والتشديد على التزام جميع السائقين على جميع خطوط نقل الركاب بالتعريفة الخاصة بالأجرة، ومنع المغالاة ورفع أسعار الركوب، وذلك فى إطار تنفيذ توجيهات اللواء أحمد القصاص محافظ الإسماعيلية بشأن تكثيف أعمال الحملات الرقابية من أجهزة إدارة مرور الإسماعيلية على جميع الطرق والمحاور الرئيسية، ومراقبة حركة مرور جميع المركبات من أجل استعادة انتظام التواجد المرورى بالشارع الإسماعيلى، وعودة الهدوء والاستقرار والتصدى لكل المخالفات المرورية.

ومن جانبه، أعلن العميد عصام شادى، مدير إدارة مرور الإسماعيلية، أنه تم ضبط وتحرير 60119 مخالفة مرورية من بينها 1375 دراجة نارية تم حجزها داخل إدارة المرور خلال الأسابيع الماضية والمخالفات، أما عدم وجود رخصة تسيير للدراجة أو عدم وجود أرقام معدنية، وفى كل الحالات يتم الفحص من قبل مباحث المرور للتأكد من معلومات الترخيص وبيانات الدراجات، ويتم التعامل مع الدراجات النارية الموتسيكلات المسروقة عن طريق النيابة والبحث والتحرى حولها واستدعاء صاحب الدراجة أو الذى كان يقودها وقت الضبط وإحالته للنيابة للتحقيق.