النهار
الثلاثاء 24 فبراير 2026 01:57 مـ 7 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انطلاق النسخة الـ5 لدورة سيتى كلوب الرمضانية الليلة بمشاركة 160 فريقا ومجموع جوائز 500 ألف جنيه وزيرة الإسكان تتابع تنفيذ وحدات «سكن كل المصريين» بعدد من المدن الجديدة «إندرايف» تتبرع بـ5000 كرتونة رمضان بالتعاون مع مصر الخير «بنيان» تحقق 2 مليار جنيه صافي ربح في 2025 بنمو قوي في الإيرادات تعرّف على أحداث الحلقة الخامسة من مسلسل «رأس الأفعى» مصر والسعودية تعززان الشراكة الثقافية.. لقاء يجمع وزيرة الثقافة وتركي آل الشيخ لإطلاق مشروعات فنية كبرى رحلة لجماهير الثغر.. لمساندة الاتحاد السكندري أمام بتروجيت..الأربعاء المقبل وزيرة التنمية المحلية والبيئة تتابع مع محافظ البحر الأحمر عدداً من الملفات الخدمية والمشروعات التنموية بارزاني لمبعوث الرئيس الأمريكي: نؤيد ترشيح رئيس حكومة للعراق يلتزم بالدستور فلسطينية تشيد بـ«أصحاب الأرض»: عمل مصري نقل وجع غزة بصدق وإتقان استشاري الامن القومي الدكتور مدحت الشريف يفند دعوة السفير الامريكي بأعادة رسم خريطة الشرق الأوسط ويصفها بمحو 6 دول عربية محمد هلوان يكتب| «رأس الأفعى» يكشف المستور.. لماذا أربك المسلسل سردية الإنكار الإخوانية؟

حوادث

حريق فى مطاحن شمال القاهرة يكشف عن وجود أسلحة ميري مسروقة

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية


تمكنت قوات الحماية المدنية بالعاشر من رمضان من السيطرة على حريق نشب بأحد الهناجر التابعة لمطاحن شمال القاهرة بمدينة العاشر من رمضان ,والتهم الحريق سيارتين ملاكى تابعين للشركة .

وتلقى اللواء سامح الكيلانى مدير أمن الشرقية إخطارا من العقيد إبراهيم سليمان رئيس فرع البحث الجنائى بالعاشر من رمضان ،يفيد بنشوب حريق بهنجر تابع لشركة مطاحن شمال القاهرة بالمنطقة الصناعية الثالثة بالعاشر من رمضان .

وأكد مصدر أمنى إنه بعد السيطرة على الحريق تم فحص السياراتين الذى تم إحتراقهما عثر بداخلها على أسلحة مسروقة من مديرية أمن القاهرة فى أحداث الثورة , وهى بندقية ألية وخزينة و 50 طلقة من ذات العيار , بالإضافة الى طبنجة” cz “مبلغ بسرقتها من مركز شرطة البدارى بمديرية أمن أسيوط .

وتم التحفظ على المضبوطات,وتحرر المحضر اللازم .

وعلى الفور تم الدفع ب 3 سيارات من الحماية المدنية وتمكنوا من السيطرة على الحريق.