النهار
الجمعة 30 مايو 2025 01:25 صـ 1 ذو الحجة 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزارة السياحة والآثار: اصطحاب ثمانية دعاة من نخبة علماء وزارة الأوقاف للانضمام إلى بعثة الحج السياحي لهذا العام وزارة السياحة والآثار: اليوم وصول آخر رحلات الحج السياحي البري لموسم حج 1446 هـ إلى الأراضي السعودية نميرة نجم: اتفاق تشاجوس اعتراف دولي بحقوق الشعوب في إنهاء الاستعمار «تجارة عين شمس» تنظم ندوة تعريفية حول «نموذج محاكاة النظام المصرفي المصري» علوان : مصر أول دولة في منطقة الشرق الأوسط وشمال إفريقيا تصدر سندات خضراء بقيمة 750 مليون دولار فتح باب التقديم للتدريب الصيفي ببنك مصر لطلاب تجارة عين شمس اكتمال وصول الدفعة الثانية من ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين بإجمالي 1053 حاجًا وحاجة من 76 دولة وزير الشؤون الإسلامية يقف على جاهزية مرافق الوزارة بالمشاعر المقدسة ويدشن 8 مشاريع تطويرية في مساجد المشاعر المقدسة بتكلفة تجاوزت 35 مليون... لا شيء يستطيع تفسير الحب.. عمرو سعد يشارك جمهوره صورة رومانسية مع زوجته رئيسة أكاديمية الفنون تكرم إيهاب صبري على بحث ”رؤية تطوير النقد الموسيقي الرقمي” «شرشر» يلتقى الفنان ياسر جلال في احتفال تخرج نجلتيهما بالمدرسة الألمانية بباب اللوق ”ترامب” يخدع ”حماس” ويتبنى خطة ”نتنياهو” في غزة

سوشيال المشاهير

فضيحة ... اغتصاب وقتل معلمة بريطانية في قطر وقنوات الجزيرة تتجاهل الخبر تماما

المعلمة
المعلمة

 

كتب خيري رمضان عبر موقع التواصل “تويتر” في سخرية من قناة أخبار الجزيرة: “لم نسمع أي خبر في الجزيرة عن فضيحة اختطاف معلمة بريطانية من ملهى ليلي في الدوحة واغتصابها وقتلها من قبل قطريين!! أين الحياد؟! لورين_باترسون.”

 

هذا وقد أشارت صحيفة التايمز البريطانية إلى اختفاء أثر المعلمة لورين باترسون التي تدرس في مدرسة ابتدائية في العاصمة القطرية صباح السبت الماضي، وذكرت مصادر محلية أنها شوهدت خارج فندق سيجيل، كما سارعت والدتها بالسفر إلى قطر لمتابعة القضية.

 

لكن صحيفة “ديلي ميل” نقلت عن خطيبة لورين، أن السلطات أبلغت عن مقتلها. وأشارت مصادر إلى أنها تعرضت للاغتصاب والقتل ورميت جثتها في حاوية للقمامة.

 

وأشارت “ديلي ميل” إلى أن لورين التي كانت في الرابعة والعشرين من العمر عادت لتوها إلى قطر بعد حضورها جنازة جدتها في بريطانيا، وشوهدت مع شبان قطريين بينهم صديق قطري سابق لها.

 

ونقل أحد أصدقاء لورين أن المذكور ذهب إلى السعودية فيما اعتقلت السلطات القطرية رجلاً قطريًا آخر للاستجواب بعد ملاحظة خدوش على وجهه.

 

وأبلغ أصدقاء لورين أن آخر ما وصلهم منها كانت رسالة نصية تقول فيها إنه يجري توصيلها إلى العنوان الخطأ، وزعم أحد أصدقائها على “تويتر” أن لورين تعرضت للاغتصاب والقتل بوحشية ورميت جثتها في مكب قمامة خلف الفندق.