النهار
الثلاثاء 11 نوفمبر 2025 01:26 مـ 20 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فيكسد مصر FEDIS تعلن مشاركتها في معرض Cairo ICT 2025 وتكشف حلول التحول الرقمي الآمن مدير أمن أسيوط يتفقد التمركزات الأمنية بمحيط لجان الانتخابات جامعة المنصورة تواصل جهودها في بناء وعي رقمي وديني مستنير لطلابها بالتعاون مع الأزهر الشريف وزارة التعليم تطلق برنامجًا لرفع كفاءة التوجيه الفني لليوم الثاني.. غرفة العمليات المركزية للمجلس القومي للمرأة تتابع تصويت السيدات بانتخابات النواب 2025 بمحافظات المرحلة الأولي مدير «تعليم الجيزة» يتابع انتظام الدراسة بمدارس الدقي والعجوزة القومي للمرأة يشارك في ورشة أممية بالدار البيضاء لمواجهة الهجرة غير الشرعية سي آي كابيتال والعربي الأفريقي للتأجير التمويلي يغلقان توريقا بقيمة 804 ملايين جنيه أرباح غاز مصر ترتفع 25% خلال 9 أشهر مدعومة بنمو الإيرادات سفير قطر الجديد جاسم بن عبد الرحمن آل ثاني يقدم أوراق اعتماده لوزير الخارجية مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون المشترك بين وزارة النقل اليمنية والأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري خطة أميركية لبناء أكبر قاعدة عسكرية داخل إسرائيل قرب غزة بقيمة نصف مليار دولار.

تقارير ومتابعات

الإيكونوميست: الإخوان تمر بأصعب مرحلة فى تاريخها

صورة ارشيفية
صورة ارشيفية

رأت مجلة "الإيكونوميست" البريطانية، أن جماعة "الإخوان المسلمين" تمر بأصعب مرحلة فى تاريخها. 

ورصدت المجلة -فى تعليق على موقعها الإلكترونى الأربعاء- ما شهدته جماعة "الإخوان" على مدار الأيام الأخيرة مما اعتبرته المجلة بمثابة أسوأ وأسرع انهيار لأركان الجماعة على مدار تاريخها، والذى امتد زهاء 85 عامًا تقلب فيها أعضاؤها فى أعطاف السجون وزوايا المعتقلات، لاسيما فى حقبتى الخمسينيات والستينيات من القرن الماضى.

ولفتت المجلة إلى ما لحق بالجماعة التى كانت قبل ثلاثة أشهر فقط على رأس السلطة فى مصر، مشيرة إلى انتهاء قياداتها من مرشحهم للرئاسة محمد مرسى والصفين الأولين من صفوف القيادة إلى السجون فى انتظار المحاكمات.