حملة كلنا جعانين تدعو لمقاطعة شراء اللحوم بسبب ارتفاع أسعارها

طالبت حملة "كلنا جعانين" بمحافظة المنيا، فى بيان لها اليوم اهالى محافظات الصعيد بمقاطعة شراء اللحوم البلدية بسبب ارتفاع أسعارها ، حيث وصل سعر الكيلو ما بين 60 و65 جنيها وللحد من جشع تجار الماشية والجزارين، ودق ناقوس خطر للحكومة لكى تتحرك تجاه الانفلات غير المبرر لأسعار كافة السلع والمواد الغذائية .
ودعت الحملة المواطنين إلى تربية الطيور والدواجن بالمنازل ، للحد من عمليات الشراء او شراء الاسماك ، كما طالبت الحملة الحكومة بتفعيل الرقابة التموينية على الاسواق وتطبيق القانون على التجار الجشعين .
واشادت الحملة فى بيانها بموقف الرئيس الراحل انور السادات ، عندما اتخذ قراراً بمقاطعة اللحوم ووقف ذبح الماشية داخل المذابح وخارجها لمدة 30 يوما، للحد من ارتفاع الاسعار ومطالبة المواطنين بعدم الاندفاع الى شراء الاسماك، حتى يحصلوا على احتياجاتهم الضرورية بأسعار مناسبة .