النهار
الأربعاء 23 يوليو 2025 09:49 مـ 27 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خبير القانون الدولي السورية رانيا سبانو من لندن تعلن نثمن غاليا الدور المصري القطري لوقف شلالات الدم والموت جوعا في غزة ضربة موجعة لمافيا اللحوم الفاسدة.. ضبط 5 أطنان لحوم غير صالحة للاستهلاك الآدمي بقويسنا وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يفتتح فعاليات الإحتفال باليوم الوطني لمصر فى إطار فعاليات معرض إكسبو أوساكا 2025 عبد العزيز عيسى يوقع رسميًا لبرشلونة.. جناح غاني شاب يعزز آمال الرديف ويطرق أبواب الفريق الأول أول تعليق من راشفورد بعد انتقاله إلى برشلونة: جائع للبطولات ومستعد للتحدي بشارة بحبح: لا سبب مقنعاً لتأخر حماس في الرد.. وكفى مماطلة المجر تقترح حلا للصراع في أوكرانيا مسعد بولس: الولايات المتحدة تؤكد التزامها دعم استقرار ليبيا وتعتبرها شريكا محوريا في أمن المنطقة هاني سعيد : بيراميدز يواجه قاسم باشا التركي وديا السبت في اسطنبول تعديل موعد مباراتي ليفربول ضد بيرنلي وإيفرتون في سبتمبر مارك برايس يرحل عن تدريب الكاميرون بسبب أزمة مستحقاته الرئيس الإسرائيلي في غزة: هناك مفاوضات مكثفة ونأمل أن نسمع أخبارا سارة قريبا

حوادث

تأجيل قضية اللوحات المعدنية إلى جلسة 27 أكتوبر لعدم إحضار العادلي

نظيف والعادلى
نظيف والعادلى


 
قررت محكمة جنايات القاهرة تأجيل ثانى جلسات إعادة محاكمة الدكتور أحمد نظيف، رئيس الوزراء الأسبق، وحبيب العادلى، وزير الداخلية الأسبق، ويوسف بطرس غالى، وزير المالية الأسبق، فى قضية اللوحات المعدنية للمركبات والسيارات، إلى جلسة 27 أكتوبر المقبل، لعدم إحضار العادلي من محبسه.

 

وقد اعتذرت مصلحة السجون عن عدم تمكنها من إحضار حبيب العادلي وزير الداخلية من محبسه نظرا للظروف الأمنية التي تمر بها البلاد.

 

كانت نيابة الأموال العامة العليا نسبت إلى المتهمين عدة تهم تتعلق بالتربح للنفس والغير دون وجه حق، وتربيح الغير وتسهيل الاستيلاء المتعمد على المال العام، والإضرار بأموال المواطنين وجريمة تحصيل أموال دون وجه حق من المواطنين.

 

وكشفت التحقيقات عن قيام المتهمين نظيف وغالى والعادلى بتربيح المتهم الألمانى هيلمنت جنج بولس، الممثل القانونى لشركة "أوتش" الألمانية، بأن أعد الأخير للوزيرين غالى والعادلى مذكرة تقدم إلى نظيف بطلب إسناد توريد اللوحات المعدنية الخاصة بأرقام المركبات بالأمر المباشر للشركة الألمانية التى يمتلكها بولس بمبلغ 22 مليون يورو، أى ما يوازى 176 مليون جنيه مصرى.