النهار
الإثنين 2 فبراير 2026 01:11 صـ 13 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السيطرة على حريق بشونة قش أرز بقرية بشبيش قبل امتداده للمناطق السكنية احمد الوكيل ..التوافق على زيادة حجم التبادل التجارى بين مصر وتركيا إلى 15 مليار دولار الإنتقام القاتل.. المؤبد لقاتل طفل والمشدد عامين للمتواطئه بقليوب رئيس جامعة المنوفية يعلن إنجازًا جديدًا للمستشفيات الجامعية: الاعتماد الكامل لمستشفى معهد الكبد القومي 57 محطة خلال ثلاث مسارات لوسائل النقل المختلفة بديل ترام الرمل الشروع في قتل شخص واستعراض القوة ينتهيان بالسجن المشدد 15 عام لعاطلين بالقناطر «هيئة التحكيم وعوارض الخصومة» رسالة دكتوراه بحقوق الزقازيق تناقش آليات الحسم خارج القضاء لا تهاون مع المخالفين.. غلق وتشميع محال وسنتر تعليمي مخالف بالحي الثامن بمدينة العبور تكافؤ الفرص تواصل جهودها للتوعيه المجتمعيه والأنشطة والفعاليات ضمن مبادره ”قرية مصرية بلا أمية” على طاولة تكافؤ الفرص بجنوب سيناء ”تضامن الغربية” يواصل حملات التوعية بمخاطر الإدمان ضمن مبادرة ”أنتِ أقوى من المخدرات” لتيسير المرور وخدمة المواطنين.. أعمال مكثفة لتطوير طرق المنيرة بالقناطر ابن الفيوم الشيخ طه النعماني يتألق في برنامج «دولة التلاوة»

أهم الأخبار

عاجل : «البرادعى» يعود قريباً.. ومطالب بتوليه رئاسة «الدستور» مجدداً

محمد البرادعى
محمد البرادعى

 

كشف السفير سيد قاسم المصرى، رئيس حزب الدستور، عن أن الدكتور محمد البرادعى، نائب رئيس الجمهورية «المستقيل»، سيعود إلى مصر قريباً، لاستكمال مسيرته مع الشباب، ودوره فى عملية التغيير، قائلاً فى تصريحات لـ«الوطن»: «د. البرادعى أحد الرموز القومية، وتحمَّل ما لا يحتمله بشر من تشويه وهجوم وكذب، وسفره للخارج ليس هجرة للوطن، لكنه سيعود قريباً ليبث الأمل للشباب ويواصل مسيرته معهم».

 

وأوضح «قاسم» أن الحزب يستعد لعقد المؤتمر العام من أجل اختيار قيادات منتخبة بإرادة قواعد الحزب. فى سياق متصل، قالت مصادر لـ«الوطن»: إن «البرادعى» لم يعتزل الحياة السياسية كما ردد البعض، وإنه عائد لاستكمال دوره السياسى، موضحة أن هناك مطالب داخل حزب الدستور، لتوليه رئاسة الحزب مجدداً، دون أن يبدى موافقة من جانبه على هذا الأمر حتى الآن. 

نقلا عن الوطن