النهار
الأربعاء 7 يناير 2026 05:43 مـ 18 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تحرك إسرائيلي مرفوض أوروبيًا… البحر الأحمر في دائرة الخطر اللواء سمير فرج: تحركات إسرائيل وإثيوبيا في أرض الصومال تهدد الاستقرار الإقليمي وتضع مدخل البحر الأحمر تحت الضغط المباشر مشاورات مصرية عمانية في القاهرة وتأكيد على اهمية دعم الحوار اليمني-اليمني في الرياض هيئة الرعاية الصحية تطلق مبادرة ”عيد واطمّن” للكشف المبكر وتعزيز الوعي الصحي خلال احتفالات عيد الميلاد المجيد احتفالات المصريين بعيد الميلاد تجسد روح التلاحم والوحدة الوطنية... تامر عبد المنعم يهنىء أقباط مصر نائب وزير الصحة تتفقد مستشفى الجلاء التعليمي وتبحث تعزيز خدمات تنمية الأسرة وخفض القيصريات خطوة وقائية جديدة.. «الصحة» تطلق قافلة علاجية وتوعوية لصحة الفم والأسنان بالعاصمة الإدارية الصحة تطور منظومة صرف الألبان الصناعية وتوفر 6.7 مليون علبة للأطفال خلال 2025 الصحة تطور منظومة الأشعة التشخيصية وتُشغّل 12 جهازًا حديثًا لتعزيز دقة الخدمات الطبية «لا تهاون مع المخالفين».. الصحة تُغلق 32 مركزًا غير مرخص لعلاج الإدمان في 4 محافظات تطورات فنزويلا تعيد تشكيل سوق النفط العالمي: انعكاسات محتملة على الأسعار والاقتصاد المصري وزير البترول يبحث مع رئيس قبرص تعزيز التعاون في الطاقة والغاز

حوادث

ضبط مليون قرص مخدر داخل سيارة بسوهاج

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

تمكن ضباط وحدة مباحث مركز سوهاج، من خلال كمين مشترك مع ضابط من إدارة مباحث المرور على أحد الطرق الفرعية بناحية قرية جزيرة شندويل دائرة المركز، من ضبط سائق بحوزته كمية كبيرة من الأقراص المخدرة داخل عدد 9 كراتين مخبأة داخل ثلاجة بالصندوق الخلفى للسيارة التى كان يستقلها قادما من القاهرة فى طريقة إلى سوهاج.

كان اللواء إبراهيم صابر، مساعد الوزير مدير أمن سوهاج، قد تلقى بلاغاً من مركز شرطة سوهاج يفيد بضبط سائق داخل سيارته وبحوزته كمية كبيرة من الأقراص المخدرة من مخدر التامول 225 والترامادول 225 تم التحفظ عليها جميعاً.

وعلى الفور انتقل إلى مكان الواقعة العميدان حسين حامد وعصمت أبورحمة، وتبين من خلال التحريات التى تمكن الكمين الأمنى الذى يقوم به ضباط وحدة مباحث مركز سوهاج برئاسة الرائد راشد سالم رئيس مباحث مركز سوهاج والنقيب محمد عبدالبديع وإسلام إبراهيم معان المباحث بالاشتراك مع النقيب محمد صلاح حسان من إدارة مباحث المرور والقوة المرافقة لهما عقب الاشتباه فى سيارة نقل تحمل رقم 54985 نقل سوهاج قيادة "نوح ج ن ج" 46 عاما سائق ويقيم بقرية الكشح دائرة مركز دار السلام جنوب وبتفتيش الصندوق الخلفى للسيارة عثر على عدد 9 كراتين جزء منها داخل ثلاجة كبيرة وبفتحها عثر بداخلها على عدد نصف مليون قرص ما بين تامول 225 وترامادول 225.

تم التحفظ على الكميات المضبوطة والسيارة والسائق وجارى تحرير محضر بالواقعة تمهيدا للعرض على النيابة العامة.