النهار
الأحد 5 أبريل 2026 02:14 مـ 17 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
القابضة الغذائية: استلام 4.9 مليون طن قصب و130 ألف طن بنجر سكر من المزارعين مياه الإسكندرية تتعاون مع المجتمع المدني لمد شبكات المياة لقرية الجزائر بالعامرية محافظ الدقهلية: لا تهاون مع أي تاكسي يخالف التعريفة أو ترد بشأنه شكاوى من المواطنين ”ICT Misr” توقّع اتفاقية تعاون مع ”Petrosafe” لدعم التحول الرقمي في قطاع الطاقة خلال فعاليات معرض EGYPES 2026 سقوط ”صاحب الكرباج”.. الأمن يكشف ويضبط معذب حصان الخانكة محافظ جنوب سيناء يتابع عبر الفيديو كونفرانس مشروع الزراعة الكهروضوئية (Agri-PV) ومحطات التحلية بنويبع نشرة «النهار» الإخبارية.. قائمة بأهم الأحداث والتطورات على مستوى العالم محافظ الفيوم يبحث سبل تعزيز التعاون المشترك مع ”رئيس المحكمة” و”المحامي العام” وكيل التربية والتعليم بالغربية يشهد احتفالية تسليم شهادات مادة البرمجة والذكاء شراكة إستراتيجية بين ”إندرايف” و”مصر الخير” لتأهيل 327 طالبًا في مهارات البرمجة والذكاء الاصطناعي تيجان وصلبان من السعف والزيّ الملوكي.. بهجة أحد الشعانين تزين كنيسة الأنبا بيشوي ببورسعيد محافظ الغربية يعلن ضبط 14 ألف لتر سولار مهرب داخل منشآت صناعية

فن

بين أفليك يخوض تجربة الأكشن فى جزء جديد من Batman

نقلاً عن اليومى..
يستعد النجم العالمى بين أفليك ليخوض تجربة الأكشن الأكثر شهرة «batman» فى الجزء الجديد من السلسلة تحت عنوان «Batman vs. Superman»، ومن المقرر أن يعرض الفيلم بدور العرض الأمريكية يوليو 2015، وسيشاركه ببطولة الفيلم والذى سيقوم بشخصية سوبرمان النجم هنرى كافيل، وبذلك سيؤدى أفليك شخصية باتمان، حيث ستدور أحداث الفيلم حول انقاذ العالم من خلال الشخصيتين الخارقتين الأشهر بتاريخ السينما الإمريكية وهما سوبرمان وباتمان «Batman vs. Superman» من تأليف زاك سنايدر مؤلف فيلم «300»، ومن إخراج ديفيد جوبر مخرج العديد من الأفلام والتى تدور حول البطل الخارق ومنها «Batman Begins، The Dark Knight، Man of Steel، The Dark Knight Rises»، وستنحصر أماكن التصوير ما بين تورونتو وأونتاريو، وكندا، ولم يحدد مخرج العمل موعد بدء التصوير، لكنهم بدأوا تحضيرات ليتمكنوا من اختيار باقى فريق عمل الفيلم.

وبذلك يكون خوض النجم بين أفليك تجربة باتمان بمثابة تخلٍ عن مساره السياسي بعد تقديمه أكثر من عمل درامى سياسى آخرها فيلم «argo»، والذى حصل أفليك من خلاله على جائزة الأوسكار والجولدن جلوب العام الماضى حيث قام أفليك بإخراجه وبطولته.

ومن ناحية أخرى ينتظر أفليك طرح فيلمه الجديد «Runner Runner»، بدور العرض السينمائية حيث من المقرر أن يطرح أكتوبر المقبل، كما يستعد لفيلم «Live by Night»، لعرضه العام المقبل، ولفيلم «Gone Girl» لعرض 2015، ويشاركه ببطولته النجمة روزاموند بايك.