النهار
السبت 30 مايو 2026 10:01 مـ 13 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حدائق الحيوان وحديقة الأسماك تستقبل أكثر من 101 ألف زائر خلال عيد الأضحى وزير المالية: زيادة 30% لموازنة الصحة و20% للتعليم في 2026/2027 إزالة 7 حالات تعدٍ على الأراضي الزراعية بقرية بيهمو بمركز سنورس بالفيوم إقبال كبير من المواطنين على حدائق نهر النيل والرحلات النيلية بدسوق في كفرالشيخ خلال إجازة عيد الأضحى المبارك خلاف على شقة يتحول إلى مشاجرة دامية بالعبور.. والأمن يوضح الحقيقة لماذا لم تتوصل أمريكا وإيران لاتفاق نهائي لإنهاء الحرب حتى الآن؟ في ثالث أيام العيد.. الأزهر وإذاعة القرآن الكريم يواصلان الاحتفال بموسم الحج وعيد الأضحى ”أكاديمية الأزهر العالمية” تنظم زيارة ميدانية للدعاة الوافدين إلى المواقع الأثرية بمنطقة ”الفسطاط”. بأطلالة شبابية وحضور لافت.. أحمد سعد يحيى حفلا ضخم بالإسكندرية لصالح إحدى الفنادق العالميه محافظ كفرالشيخ يوجه بصيانة وإصلاح خط مياه الشرب قطر 12 بوصة بميدان الري بالحامول مستشفيات جامعة المنوفية تواصل أداءها المتميز خلال عيد الأضحى وتقدم أكثر من 16 ألف خدمة طبية وتشخيصية في ثلاثة أيام يلا بينا علي اغاني الصيف والرقص.. أحمد سعد يعلن موعد طرح ” الألبوم الفرفوش ”

فن

ياسمين عبدالعزيز تقدم بلاغ لمباحث الإنترنت ضد أشخاص إنتحلوا شخصيتها

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

قالت الفنانة ياسمين عبدالعزيز، إنها لا تملك أي حسابات على موقعي التواصل الاجتماعي "تويتر" و"فيس بوك" على الإطلاق، نافية كل ما نسب إليها عبر الموقعين بدعوى أنهما حسابين خاصين بها.

وأعلنت ياسمين عزمها التقدم ببلاغ إلى مباحث الإنترنت ضد الأشخاص الذين انتحلوا شخصيتها على موقعي التواصل الاجتماعي، وكتابة تعليقات في أمور سياسية وغيرها بدعوى أنها مواقف تخصها، مشيرة إلى أن هذا الأسلوب تسبب لها في الكثير من المشكلات مع زملائها بالوسط الفني وخارجه أيضا.

ونفت ياسمين صحة ما نسب إليها حول كتابة تعليقات مسيئة لرامز جلال وهيفاء وهبي على حلقة "رامز عنخ آمون"، وقالت "لا علاقة لي بتلك التعليقات وسأقاضي كل ما كتبها بهدف الإساءة إلى زملائي والإيقاع بيننا".

وأضافت أنها لم تكن تعر هذا الأمر أي اهتمام من قبل، خاصة في ظل وجود عدد كبير من الحسابات المنسوبة لها، «لكن الآن يجب أن أتخذ موقفا بعد أن وجدت البعض يحاول الإساءة لي عبرها والإيقاع بيني وبين زملائي».