النهار
الأربعاء 30 يوليو 2025 02:48 مـ 4 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الوسط الفني يتشح بالسواد حزنا على وفاة صاحب البهجة ”لطفي لبيب” من تجارة المخدرات وحيازة أسلحة نارية لخلف القضبان.. المؤبد لـ3 عاملين بشبرا الخيمة جثة شخص طافيه بترعة الإسماعيلية تثير الرعب بين الأهالى بشبرا الخيمة.. والأمن يكشف التفاصيل البحيرة تختتم موسم توريد القمح بإجمالى 318 ألف طن وزيادة 29.5% عن العام الماضي وزير الصحة ومحافظ الإسكندرية يعقدان اجتماعا لمتابعة مشروع ”شبكة رعاية صحية” سكوب ماركتس تعين مهند ياقوت في منصب محلل سوق أول بمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا الملك محمد السادس: تراجع الفقر وتحسن التنمية البشرية يحفزان تعزيز العدالة الاجتماعية في المغرب الملك محمد السادس: ما تم تحقيقه من إنجازات في المغرب ليس وليد الصدفة ولكن نتيجة رؤية بعيدة المدى منظمة تضامن الشعوب الأفرو آسيوية تكرم عاطف عبد اللطيف تقديرًا لإسهاماته في دعم السياحة شعبة الاتصالات: استمرار إعفاء هاتف واحد خطوة متوازنة تحمي حقوق المواطن رئيس جامعة المنوفية يشارك في تأهيل القيادات الجامعية ضمن البرامج التدريبية بالمركز الدولي لتنمية قدرات أعضاء هيئة التدريس رسميًا.. جامعة عين شمس تُعلن فتح باب التحويلات الإلكترونية (المواعيد والشروط)

تقارير ومتابعات

مفاجأة من تمرد : لن نتعامل مع أمريكا حال طرد السفيرة آن باترسون

صورة أرشيفية تمرد
صورة أرشيفية تمرد

 

قال محمود بدر- المتحدث باسم حركة تمرد -:"إنهم لن يقبلوا بأى تواصل مع الولايات المتحدة الأمريكية أو المسؤولين الأمرييكن الذين يأتون إلى القاهرة بعد طرد آن باترسون السفيرة الأمريكية بالقاهرة". 

وأضاف بدر خلال المؤتمر الصحفى الذى يعقده اتحاد كتاب مصر بمقره الرئيسى بمنطقة الزمالك عصر اليوم السبت:" الجميع يعلم أنه قبل سقوط نظام المعزول محمد مرسى كان هناك وجهان يدعماه بشكل فعال وهو الإرهابى المتقاعد عاصم عبد الماجد، والسفيرة الأمريكية التى ارتبط وجودها فى مصر بدعمها للإخوان". مشيرًا إلى أن الحملة لن تقبل بالتواصل مع الأمريكان أو توطيد علاقتها معهمإلا بطرد السفيرة الأمركية من القاهرة. 

وأشار المتحدث باسم حملة تمرد:" لن نلتقى بأى مسؤول من خارج مصر إلا كاترين آشتون مسؤول العلاقات الخارجية بالتحاد الأوربى، وأكدنا لها على ضرورة أن يعلم الاتحاد الأوربى أن من يحترم الإرادة المصرية يحترمه المصريون، ومن لا يحترمهم لن يرضوا أن يكون لهم علاقة به والأفضل قطع علاقتنا معه.